杭州春运

团体旅客可以办理变更到站吗

【导语】:团体旅客可以办理变更到站吗?铁路局对变更到站有什么规定?详情请看正文。

  团体旅客可以办理变更到站吗?

  不可以。目前对团体票暂不提供“变更到站”服务。

  团体旅客:

   20人以上乘车日期、车次、到站、座别相同的旅客可作为团体旅客。

  新措施:

  务工人员个人也可到车站窗口提报购买增开旅客列车车票;

  临时增开客车的预售期缩短为40天,并且根据需求可以安排继续增开列车。

  个人办理变更到站:

  窗口办理:

  请在原车票开车前48小时以上,任意选择有余票的列车。已取得纸质车票的,请在车站指定售票窗口办理;未换取纸质车票的,也可在12306网站办理。

  办理“变更到站”不收取手续费。

  “变更到站”只办理一次。已经办理“变更到站”的车票,不再办理改签。对已改签车票、团体票及通票暂不提供此项服务。

  在车站售票窗口办理“变更到站”后,出具纸质车票。

  网站办理:

  旅客在12306.cn网站购票后,在原车票开车前48小时以上,且没有换取纸质车票的,在有运输能力的前提下,可以在12306网站办理“变更到站”;已经取得纸质车票的,请在车站指定售票窗口办理。对已改签车票、团体票及通票暂不提供“变更到站”服务。开车前48小时~15天期间内,“变更到站”至距开车15天以上的其他列车,又在距开车15天前退票的,仍核收5%的退票费。

  在车站售票窗口办理“变更到站”后,出具纸质车票。

  推荐阅读:

2016杭州春运专题
2016春运铁路退改签新政策汇总2016春运购票日历2016春运预售期时间表

网上订票

预售期:60天 取票点

订票正规网站:12306铁路客服中心

12306注册指南12306订票流程
网上订票退票
网上订票改签
网上订票取票网上订票技巧
电话订票预售期60天 取票点订票电话电话订票流程
电话订票退票电话订票改签
电话订票取票电话订票技巧
窗口订票预售期58天 售票点购买火车票携带证件及优惠群体说明杭州售票点汇总
天气实时查询杭州交通指南(地铁+公交+实时路况

手机访问 杭州本地宝首页

  • 杭州东站咨询电话是多少

    杭州东站电话是什么?杭州东站的咨询电话是多少?杭州东站放票时间是几点?具体详情参看正文。

  • 杭州火车站到萧山机场怎么走

    杭州火车站到萧山机场怎么走?杭州火车站怎么去萧山机场?萧山机场在哪里?杭州火车站去往萧山机场应该怎么走?具体详情参看正文。

  • 杭州东站到萧山机场怎么走

    杭州东站到萧山机场怎么走?杭州东站到萧山机场的路线是怎样的?杭州火车站到萧山机场可以怎么乘坐大巴?具体详情参看正文。

  • 杭州火车站售票时间是几点

    杭州火车站售票时间是几点?受理改签和退票业务的时间是几点?接下来就和杭州本地宝一起了解一下。

  • 杭州到乌镇怎么坐车

    杭州到乌镇怎么坐车?杭州到乌镇坐大巴怎么去?杭州本地宝为您带来杭州到乌镇怎么坐车的相关信息。

  • 杭州汽车票网上退票及手续费说明

    杭州汽车票网上退票有什么注意事项?网上退票手续费是怎么算的?网上订汽车票的退票方式有哪些?具体详情参看正文。

  • 坐高铁不能带的东西

    坐高铁的时候什么东西不能带?坐高铁的时候携带违章物品怎么处理?高铁上关于携带物品有什么规定?具体详情参看正文。

  • 杭州火车站电话(杭州站+杭州东站)

    杭州火车站电话是多少?杭州站电话是多少?杭州城站火车站电话是多少?杭州火车站订票电话是多少?具体详情参看正文。

  • 12306网上订票的改签流程(详细图解)

    许多在12306网上订票的朋友,有时肯定会遇到需要改签的情况,那么这该如何操作呢?请看下面的网上订火车票的改签流程介绍吧!

  • 96520汽车票网上订票方法

    96520汽车票网上订票有什么方法?96520汽车票网上如何订票?96520汽车票网上订票流程是什么?具体详情参看正文。

  • 杭州客运中心站在哪里

    杭州客运中心站在哪里?杭州客运中心在哪里?杭州客运中心的位置在哪里?杭州本地宝为您提供关于杭州客运中心站的相关信息。

  • 电话订票如何退票(未取票+已取票)

    2017年春运火车票预售期为30天。也就是说12月15日就能购买春运第一天的车票。接下来就和杭州本地宝一起了解一下电话订票退票流程。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1