杭州春运

2017杭州春运火车票预售期(网络+电话+代售点)

【导语】:2017杭州春运火车票预售期是什么时候?网络如何购票?电话如何购票?代售点购票时间是什么时候?

  一:2017杭州春运火车票预售期

2017杭州春运火车票预售期时间表

  1、个人购票:

  最新消息:因部分新线即将开通运营,铁路部门将调整列车运行图,12月30日之后车票预售期调整为30天,12月29日及之前的车票正常发售。谢谢广大旅客的支持!

  2、团体购票时间:2016年11月24日至2016年11月30日

详情》》》2017春运务工人员购买火车票团体购票指南

  3、学生售票时间:自2016年12月15日起,学生可通过各渠道购买2017年1月13日至2月26日往返的学生票

  详情》》》2017春运学生票什么时候开始买

  二:订票电话

  【杭州火车票订票电话】

  电话1:95105105

  电话2:021-95105105

  三:代售点

  详情》》》杭州火车票代售点营业时间

 推荐阅读:

2017杭州春运专题
2017春运铁路退改签新政策汇总2017春运购票日历2017春运预售期时间表

网上订票

预售期:30天 取票点

订票正规网站:12306铁路客服中心

12306注册指南12306订票流程
网上订票退票
网上订票改签
网上订票取票网上订票技巧
电话订票预售期30天 取票点订票电话电话订票流程
电话订票退票电话订票改签
电话订票取票电话订票技巧
窗口订票预售期28天 售票点购买火车票携带证件及优惠群体说明杭州售票点汇总
天气实时查询杭州交通指南(地铁+公交+实时路况

手机访问 杭州本地宝首页

  • 今天可以买几号的火车票(持续更新)

    今天可以买几号的火车票?火车票预售期经过调整之后,网络订票的预售期为60天,电话订票的预售期为60天,窗口订票的预售期为58天。那么今天可以买什么时候的票?

  • 2018年杭州春运火车票几点放票

    春运预售期调整将调整为30天,1月3日就可以购买春运第一天的火车票。那么2018年杭州春运火车票几点放票?

  • 2018杭州火车票放票时间

    杭州火车票放票时间是什么时候?2017杭州火车站的放票时间是几点?杭州本地宝为您提供2017杭州火车票放票时间。

  • 杭州东站放票时间是几点

    杭州东站放票时间是什么时候?杭州东站是几点开始放票?杭州本地宝为您提供杭州东站的放票时间。

  • 2018杭州春运火车票什么时候放票

    铁路部门对火车票预售期进行了调整,那么2016杭州春运火车票什么时候放票?接下来就和杭州本地宝一起了解一下。

  • 2017春运团体票预定时间

    2015春运团体票预定时间是什么时候?2015春运团体票什么时候可以预订?接下来就和杭州本地宝一起了解一下。

  • 杭州站放票时间是几点

    杭州火车站放票时间是什么时候?城战火车站放票时间是什么时候?杭州本地宝为您提供杭州火车站的放票时间。

  • 2017杭州春运长途汽车票预售期

    2017杭州春运长途汽车票预售期有多久?春运长途汽车票什么时候可以开始买?具体详情参看正文。

  • 2018杭州春运火车票几点放票

    春运火车票马上就要开始起售了,那么2017年春运火车票什么时候放票?2017年春运火车票几点放票?具体详情参看正文。

  • 2016杭州火车票预售期

    铁路部门对火车票预售期进行了调整,那么2016年杭州火车票预售期是多久?2016年火车票预售期是多少天?具体详情参看正文。

  • 2017杭州火车票团体票放票时间

    2017杭州火车票团体票放票时间是什么时候?2017杭州火车票团体票预订时间是什么时候?

  • 杭州汽车票预售期

    杭州汽车票预售期是多长时间?杭州汽车票什么时候开始买?杭州本地宝为您带来杭州汽车票预售期的相关信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1