杭州教育

2019杭州滨江积分入学细则一览(官方版)

【导语】:根据《杭州市居住证积分管理实施细则(试行)》、《流动人口随迁子女在杭州市区接受学前教育和义育教育管理办法(试行)》和《杭州市滨江区2018年流动人口随迁子女积分入学实施细则》,现就2019年滨江区居住证持有人积分申请子女入学公告如下:

  一、根据自愿申请原则,申请人向现居住地街道的受理窗口提出书面申请并递交相关材料。

  具体操作如下:

  申请时间:2019年4月15——5月13日(工作日)

  登陆时间:2019年5月5日10:00——5月13日17:00

  登陆网站:《杭州市小学一年级入学管理系统》(网址:https://xxbm.hzdeu.gov.cn),登记入学子女的报名信息。

  二、滨江区西兴、长河、浦沿三个街道办事服务中心及区行政服务中心积分受理窗口负责积分的申请受理、材料初审、材料传递等工作。区各有关职能部门协助开展相关材料审核工作。

  三、积分申请子女入学具体内容详见《2019年滨江区居住证持有人积分申请子女入学服务指南》。该服务指南中有关于积分申请子女入学问答和申请积分入学应提供的材料。

  四、服务指南和材料目录可登录杭州高新区(滨江)门户网站“滨江生活--教育--公告公示”栏目或微信公众号“滨江发布”、“滨江教育发布”查询。

  杭州高新区(滨江)门户网站:http://www.hhtz.gov.cn/col/col1485978/index.html

  五、请各位申请人按照本公告的要求,尽早准备好相关证明材料,提供虚假证明材料故意作假者,一律取消其积分资格。

  六、申请人可添加“新杭州人家园”微信公众账号,自行评测积分(此评测只能参考不能作为依据,个人积分最终以公示和公布结果为准)。

  积分入学各受理窗口地址,请看》》杭州滨江区积分入学受理窗口地址(持续更新……)

  附件下载:

  附件1:杭州市居住证积分管理申请表

  附件2:杭州市居住证积分管理指标体系

  扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框内回复关键词【滨江积分入学】即可了解最新的积分入学细则获取积分入学网上报名入口!除此之外,还可以获取积分分值表、积分在线测算、积分入学办理指南、积分入学办理材料、积分入学办受理地点汇总、各学校学区划分等众多详细内容!

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1