杭州教育

杭州滨江向哪里提出积分入学申请?

【导语】:杭州滨江积分入学,可以前往西兴、长河、浦沿街道办事服务中心和区行政服务中心积分受理窗口申请受理。

  以下内容为2019年版滨江积分入学信息,2020年的暂未公布,如有最新消息将第一时间更新文章内容!

  杭州滨江向哪里提出积分入学申请?

  西兴、长河、浦沿街道办事服务中心和区行政服务中心积分受理窗口负责积分管理的申请受理、材料初审、材料传递等工作。区各有关职能部门协助配合区流动人口管理服务机构开展相关审核工作。

  根据自愿申请原则,申请参加积分管理的流动人口,按照基本公共服务提供部门规定的时间,向居住地街道办事服务中心或区行政服务中心积分受理窗口提出书面申请并递交相关材料。书面申请需提交《杭州市居住证积分管理申请表》,申请人本人签署的诚信承诺书及其它相关证明材料。

  向窗口提出书面申请后,请于2019年5月5日10:00——5月13日17:00,登陆《杭州市小学一年级入学管理系统》(网址:https://xxbm.hzdeu.gov.cn),登记入学子女的报名信息。

  积分入学各受理窗口地址及咨询电话:

  西兴街道办事服务中心:滨江区官河路1号,0571-88158263;

  长河街道办事服务中心:滨江区长江北路18号,0571-86088037;

  浦沿街道办事服务中心:滨江区东冠路501号,0571-86618609;

  区行政服务中心:滨江区泰安路200号,0571-86535296。

  其他咨询点(不受理积分入学申请):

  1、区教育局招生咨询接待站:滨江区育华巷102号(杭州高新实验学校内,南边行政楼一楼),0571-87702150;

  2、区流动人口办:滨江区通和路71号(滨江区公安分局内),0571-81631095。

  扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框内回复关键词【滨江积分入学】即可了解最新的积分入学细则获取积分入学网上报名入口!除此之外,还可以获取积分分值表、积分在线测算、积分入学办理指南、积分入学办理材料、积分入学办受理地点汇总、各学校学区划分等众多详细内容!

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1