杭州购物

杭州12月新增4家商场

【导语】:12月,杭州又有娱乐好去处了!两家新的商业综合体选在这一天开张,一家是走个性化路线的集盒,另一家则是大名鼎鼎的万达广场。还有两家也将在12月开业。

    12月杭州有4家商业综合体开张

  明天是“双十二”,杭州又有娱乐好去处了!两家新的商业综合体选在这一天开张,一家是走个性化路线的集盒,另一家则是大名鼎鼎的万达广场。

  除此之外,在本月,水晶城、中大银泰城都将正式开门迎客,华润蓝祥购物中心项目也在城北一带,如果顺利的话,大约在2017年底前开业。

  杭州城北将引爆杭城新商圈!

  

  (图片来源网络)

  1、让你见证“万达速度” 万达广场明天满铺开业

  

  (杭州万达广场效果图)

  从去年3月份拿地开始,杭州万达广场就成为近两年业内最受瞩目的商业项目之一。传说中的“万达速度”果然不负众望,明天杭州万达广场就将如期开业,而且是所有商铺全部开出。“保守估计日均客流量将超过7万人次。”万达相关负责人在接受媒体采访时表示。

  万达广场的主力店有万达百货、木马王国、万达影城、大玩家电玩城、大歌星KTV和物美超市。快时尚品牌优衣库,服饰品牌江南布衣、哥弟、阿玛施,珠宝品牌美地亚、周大福,运动品牌adidas、NIKE、新百伦等悉数入驻。

  在号称“吃出来的万达”里,餐饮占比大约为35%,有四五十个品牌,除了外婆家等本土品牌外,还将引进一些首次进驻杭州的外地餐饮品牌,如姚城何记、青一色火锅、戈乐扒房、蜀江烤鱼。

  城北一带的居民,是万达广场的目标客群。万达相关负责人表示,万达广场往东可以辐射到上塘中河高架,往北直到三墩,西面到古墩路左右,南面到登云路附近。“根据杭州现有购物中心的布局,总体来看,万达广场往东、往北的辐射优势较为明显,尤其是往北,能够延伸吸引半山、田园甚至临平一带的居民前来消费。”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1