杭州购物

2021杭州坤和万科.黄龙万科中心2周年庆与你狂欢

【导语】:2021年即将到来,想必大家都有些期待,除了新年的快乐,还有假期,而且杭州各大商场届时也会推出各种打折活动,赶紧趁着这时候去囤货吧!衣物、美食、日用品、汽车……方方面面,便宜又划算!买买买没商量!

  温馨提醒:外出记得佩戴口罩!

  2020元旦杭州坤和万科.黄龙万科中心2周年庆与你狂欢

  12月是众人的狂欢,甜蜜的节日,年末的Party,让快乐一浪接着一浪。

  当然在欢乐的氛围里,坤和万科·黄龙万科中心2周年庆也即将启幕啦!不仅有重重惊喜,更有一大波新店集中登陆,为狂欢庆典重磅“加码”!

2020杭州元旦商场打折汇总(持续更新)

  Shanghai Brew House一个火遍魔都“酒鬼圈”的它,到底有什么魅力?赶紧让我们一探究竟吧。

  现场酿造概念的高品质运动酒吧,美式工业style,让你随手一拍都是一张大片,当然超好喝der自家精酿也是必不可少的。

  除此之外,纯正的美式BBQ烤肉、现烤汉堡、意式披萨等各国美味也让你乐享不停。

  杭州日料界“扛把子”—竹哩终于要在城西开店啦!以后再也不用跑滨江,来K-lab就能享受到新鲜的日料美味。不仅食材是从各地空运而来,价格也是相当亲民。

  厨创,一群东北老爷们,将传统的东北菜融萃中西,给你带来唇齿间的极鲜,让人一筷一筷一筷地停不下来。

  吃饱喝足,当然要来一场酣畅淋漓的K歌!魅KTV,集酒吧+ K歌+私人影院+直播间于一体,炫酷灯光、超大落地LED屏…让你燃爆心中小宇宙。

  12月25日-1月3日正是商场2周年庆,北欧极光秀、发条圣诞市集、“不二家”快闪、追光音乐季、万科筋厂品牌展,高能活动一浪接着一浪,现场还有不二家棒棒糖30000支免费领、10米蛋糕任性吃、戴森免费抽等福利,承包你岁末狂欢!快带上家人一起来嗨爆现场吧!

  地址:浙江省杭州市西湖区学院路77号坤和万科黄龙万科中心商场

  河狸家 跨年惊喜大放送

  寒流不断来袭天气也越来越冷,真的好像待在家不出门,可是元旦马上就要来临指甲、睫毛、脸部清洁……都还没来得及做,怎么办?

  别担心,贴心的河狸家不仅能满足你一切的需求还可以提供上门服务哦!让你在家也能享受到店的精致服务。

  精致girl可是要从头到脚都是精致啊,你肯定想不到的是猫毛的“二次利用”,用它还能做美甲而且还是圣诞美甲哦!除了猫毛美甲,还有很多适合节日的美甲款式可以做,大家快来get!!

  支付宝X河狸家跨年狂欢月,随时随地变美,超级福利,别说你不知道哦!跨年就应该打扮的美美的,和身边的人一起度过2020,迎接崭新的一年,一起携手度过这个美好时刻!

  秋冬最热美甲,自然素颜美睫,热门科技变美,上支付宝搜河狸家,仅需1元就能体验!

  让你的变美之路没有门槛!!冬天最IN的时尚潮流,跨年约会首选变美项目,在河狸家,5折价就能get!!最IN潮流美甲低至5折!约会首选美睫低至5折!冬季养生福利低至5折!

  你还能等什么呢!赶紧一起约上朋友一起来一场温暖美妙的变美之旅!

  裸心 跨年的最新打开方式

  还想着一键重启2020,2021的脚步却悄然来袭,跨年倒数,来点不一样的可好?篝火晚会,香槟美酒,城堡竹海....用一场热烈而欢愉的新年派对辞旧纳新,带你解锁跨年最新打开方式!

  伴随着跨年倒数的钟声,与亲朋好友在裸心来一场香槟美饮狂欢宴是再好不过的放松娱乐了。

  裸心家族跨年夜饕餮大餐准时上线!在这如此重要的时刻,美食盛宴怎么能少了他呢!欢乐不停歇,绵长滋味就是要跨年!

  裸心热气腾腾、甜香四溢的裸心经典的篝火烤棉花糖派对,用别样风情迎接似火新年,点燃了对新年的期盼与美好的祝福,和身边的人一起分享爱和温暖。让温暖延续,迎接崭新的2021!

  竹海山谷,湖畔涟漪唤醒新年的第一天的裸心早午餐,新的一年不骄不躁,悠悠闲闲品美食享人生!缤纷剪纸,趣味蜡烛手作,让你收获属于你的新年第一份礼物。

  新年欢乐下午茶,竹海山谷美景中,华服加身,和闺蜜的自拍不能少,新年妥妥仪式感在这里全都给你们备齐啦。

  还有裸叶热石水疗,带走一切烦恼,让你舒缓身心,新的一年里整装待发!

  又或者在裸心谷树顶别墅按摩池,置身于缭绕的山林深处,享受40°C热汤。

  在裸心堡的崖景恒温泳池,奢华小院尽享森林雪景的暖汤,在裸心泊来一场“偷得浮生半日闲”的湖畔露天泡池时光。

  元旦狂欢,一群人的欢乐肇始于此,岁末狂欢,未来可期,裸心等你来嗨,2021必定妙不可言!

  地址: 

  裸心谷:浙江省德清县莫干山乡兰树坑村上下庄37号  

  裸心堡:浙江省德清县莫干山镇劳岭村三九坞12号

  裸心泊:江苏省苏州市高新区北太湖大道199号

  预订:裸心官网

  土风祥卤味地锅鸡 解锁地锅鸡和山城碰撞的美味

  想吃地锅鸡的酱汁浓郁,也想吃山城卤味的鲜麻爽辣,你还需要思考做选择嘛?

  土风祥卤味地锅鸡用实力让你满足,生长180+天的定制竹林鸡,配上每日鲜卤制入味的辣卤,吃饱喝足还有八大甜品免费吃,冬日烦恼,一店就让你满足!

  每天获得充分运动量的鸡,不但肥瘦均匀肉质也更为紧致,新鲜处理后的鸡肉,肉质细腻,营养价值也更高。

  招牌地锅鸡是地道的酱香口味,菜籽油搭配辣子炒嫩鸡肉,配上蒜苗段贴好锅贴,一口锅的美味就在焖之中诞生了。

  大快朵颐一番别忘了吃饼,面饼和玉米饼两个口味,满足你对杂粮的口感,沾满汤汁就着菜吃,太满足了吧!

  不仅有招牌地锅鸡,还有重庆梁山鸡,四川鲜椒鸡,都不能过!

  还有山城必点辣卤和地锅鸡简直是绝配!辣卤牛腩,辣卤鹌蛋,辣卤猪蹄,辣卤牛筋...每一样都不能错过!

  各种涮菜小食必须安排上啊!毛肚,肥牛,烤牛蛙...每次火锅必点单品,一样都得来一遍。

  吃饱喝足之后还有甜品免费吃,芒果布丁,红糖冰糖圆,奶茶烧仙草,提拉米苏小方,梅子栋,足足八款让你挑,甜甜蜜蜜来一顿饭的收尾,完美!

  地址:杭州国大城市广场9楼(地铁一号线武林广场地铁口D口)

  电话:13372575250

  吼堂 真正的四川味道

  开一家餐厅,食材好味道好服务好是最起码的基础,并不是太值得对外炫耀的理由。

  想要做一家能让成都人认可并在接下来的日子里,能让更多人认识真正的四川味道,才是吼堂的初衷。

  只是踏入吼堂的大门,响彻云霄的一吼就让人精神为之一振,瞬间让你到达四川感受最纯粹的四川饮食文化。作为遵循传统的餐饮店,吼堂把对顾客的服务做到了极致。

  走到入口,通过门前蔬果的堆头,你就能一眼看到:四川现在在吃什么,地里和树上在结什么,哪个产地的最好。

  进到店内,见到过往四川老集市的风貌,抬头看,是几十年前四川最著名的店名,左右手边,放的是瓷罐子陶碗,每只都有来头,每个都有说法。

  落座送上来的小吃,醪糟里冰还没有化,留着一点碎渣渣,那是小时候的味道。端上的锅,雪白大块的牛油底下,是三十几种香料,煮开了一尝,好吃不躁让人食欲大增。

  如果你以为这就结束,那就大错特错。吃完不要着急离开,蒲江产的红心猕猴桃店家也贴心备好,在补充维C的同时也让口腔恢复清爽。一顿美味下肚,才惊然察觉原来在吼堂吃的不仅是火锅,更是四川的味道与文化。

  地址:上城区延安路湖滨银泰in77C1区3楼L3004

  电话:0571-87028339

  CATTING猫咪乐园  猫咪和你的专属空间

  梦幻浪漫的旋转木马,幸福美好的摩天轮,还有舒适惬意的猫咪天堂,在这座繁忙而又急促的城市里,猫咪乐园悄然而生,卸下你一身的疲惫与紧张。

  CATTING打造属于猫咪的专属空间,也是属于你的梦幻乐园,一不小心就跌入了欢乐时光里。CATTING猫咪乐园2020年12月23日正式开业啦!

  30+猫咪陪你度过无聊时光,不知不觉就能待上一整天,活力担当阿比希尼亚、可爱担当东方短毛猫、帅气担当俄罗斯蓝猫......

  12月31日19:00-21:00,10只人气猫咪组团出道,可爱?性感?帅气?

  你喜欢的样子它们都有。更有猫咪汉服走秀活动,中国传统文化与萌系元素的结合,又能碰撞出怎样的火花呢?期待一下猫猫们的表现吧,绝对会给你惊喜!

  想要与这些猫猫玩耍嘛?2020年12月23日-2020年1月3日,与你的好友一起来玩。两人同行一人免单,参与朋友圈点赞活动,还能获得另一个免单机会!

  地址:杭州市余杭区创景路与海曙路交叉口东南角 仓前街道奥克斯广场5F

  电话:0571-8873 7985

  《谋杀歌谣》   全新升级五大亮点

  由刘令飞担任导演的《谋杀歌谣》复排,这将会是一个全新版本。

  刘令飞以“欲望”“本能”“选择”三个词定义了他所理解的《谋杀歌谣》。

  新版也将更注重“欲望”这个命题的表达,在舞美中融入时尚元素进行大胆突破,全新流量卡司颠覆演绎,编曲也将一并调整,新增多重音乐元素,给观众全新视听体验。

  《谋杀歌谣》原版出自外百老汇,2012年于纽约一经推出就受到热烈追捧,是名副其实的小剧场爆款。

  融合了情感、婚姻、出轨、谋杀等流行元素,《谋杀歌谣》讲述了一个围绕Sara、Tom、Michael与旁白四人充满戏剧性的悬疑多角恋故事。

  《谋杀歌谣》把欲望展现得露骨,而在这一份欲望的伪装下,也是“白月光和蚊子血”的纠结,并没有谁比谁高明。有几个人能躲过冥冥上天的安排?有几个人能真正勇敢去做选择?

  时间:2020年12月25日 19:30,2020年12月26日 14:00

  票价:580/380/280/180(元),双人套票:980(580*2)

  地址:浙江省人民大会堂

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1