杭州购物

杭州千岛湖银泰城什么时候开业?

【导语】:杭州千岛湖银泰城马上就要开业啦!具体什么时候开业?位置在哪?附近有什么公交?下面就跟随杭州本地宝一起来看看。

  千岛湖银泰城将于12月16日开业迎客!

  商场介绍:

  千岛湖银泰城是淳安县首个大型城市综合体,是一个集购物、餐饮、休闲、娱乐等于一体的商业综合体,现已吸引不少品牌商家入驻。

  目前正在进行紧张的室内装修,整个大厅,灯火通明。再过不到1个月,这里将开门迎客,可以预见届时的热闹与繁华。

  地址:

  千岛湖镇新安大街125号(淳安县新安大街与新安南路交叉口以北)

  交通指南:

  公交站点:千岛湖广场站

  1、线路: 1路车、3路车、7路车、9路车、12路车、15路车

  2、线路: 1路车、7路车、9路车、12路车、15路车

  3、线路: 2路车、4路车、5路车、6路车

  4、线路: 3路车、13路车、县一医院健康直通车

  公交站点:淳建新村站

  线路: 1路车、2路车、4路车、6路车、7路车、9路车

  大巴接送信息

  1、酒店大巴:千岛湖大江南酒店-杭州水晶城(天天往返发车)

  2、高铁站:乘坐1路、2路、5路、15路至客运总站,可购票前往高铁站

  3、客运中心:乘坐7路车至终点站-客运中心,可购票出行多地

  扫描下方二维码,或微信搜索并关注公众号“杭州本地宝”(id:bdbhzzmq),在对话框输入“千岛湖”,即可查看千岛湖景点游玩信息,包括门票价格、购买入口、省钱攻略等。

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1