杭州疫苗接种

【导语】:杭州本地宝疫苗接种专题为您带来杭州疫苗接种办理、杭州疫苗接种时间表等相关信息,希望能对您的疫苗接种办理提供便利和帮助。

  疫苗接种,是将疫苗制剂接种到人或动物体内的技术,使接受方获得抵抗某一特定或与疫苗相似病原的免疫力,借由免疫系统对外来物的辨认,进行抗体的筛选和制造,以产生对抗该病原或相似病原的抗体,进而使受注射者对该疾病具有较强的抵抗能力。

接种时间

疫苗分为两类。第一类疫苗是政府免费向公民提供的,第二类疫苗需要自费接种的。

出生时:卡介苗、乙肝疫苗(基础)

一个月:乙肝疫苗(基础)

两个月:脊灰疫苗(基础)

三个月:脊灰疫苗、百白破疫苗(基础)

四个月:脊灰疫苗、百白破疫苗(基础)

五个月:百白破疫苗(基础)

六个月:乙肝疫苗、A群流脑苗(基础)

八个月:麻疹疫苗、乙脑疫苗(基础)

九个月:A群流脑苗(基础)

儿童疫苗接种种类及免疫程序 

成人疫苗接种时间表 

杭州疫苗接种的注意事项 

接种材料

1.儿童监护人的身份证,户口簿

2.杭州预防接种证

杭州预防接种证办理流程 

接种地址

 

  

  扫描上方二维码,关注杭州本地宝微信公众号(bdbhzzmq),发送关键词“疫苗接种免费预约疫苗接种

  还能帮您解答常见的疫苗接种问题哦!

  杭州本地宝提供更多微信办事

  查社保、查公积金、查违章、路况

  预约结婚、预约护照、预约挂号

  缴水费、缴电费、缴燃气费

  报名考试,活动报名等。

  还有娱乐休闲活动,演唱会、车展、漫展、节日活动、商场打折、美食等

  详戳:http://imgbdb3.bendibao.com/hzbdb/images/hzwx.gif

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1