杭州交通事故快速理赔

【导语】:杭州本地宝杭州交通事故为你带来杭州交通事故赔偿标准,杭州交通事故处理流程,杭州交通事故快速理赔等关于杭州交通事故的相关信息。

  交通事故是指车辆在道路上因过错或者意外造成人身伤亡或者财产损失的事件。交通事故不仅是由不特定的人员违反交通管理法规造成的;也可以是由于地震、台风、山洪、雷击等不可抗拒的自然灾害造成。

办理条件

1、本市主城区(不含萧山、余杭两区)内发生的机动车与机动车交通事故;

2、仅车辆损失、无人员伤亡;

3、当事方均持浙江省(不含宁波)保险公司签发的交强险凭证。

杭州交通事故新处理方法 

杭州交通事故快速理赔处理详解  

办理材料

1、驾驶证(正副本)

2、行驶证

3、保险凭证(保单)

交通事故赔偿费分类

道路交通事故负全责的36种行为  

办理流程

1、提交证件

2、填写《协议书》:

双方填写《协议书》交出单员查验无误后编号、签字,打印正式《协议书》后再履行签字手续。

3、公估公司

公估公司人员对事故车辆估价定损[单车在2000元(含)以下],出具定损单,在正式《协议书》上签字确认。

4、民警检验

驻点交警查验相关手续是否齐全、有效,在正式《协议书》上签字盖章。

5、理赔

办理地点

港昌服务中心 87352699 西湖区西溪路608号(灵溪隧道北侧)

金丰服务中心 86753303 江干区天城路295号(文晖大桥东侧)

德胜服务中心 85836930 下城区德胜路88号(德胜路绍兴路口)

中通远程服务点 86062233 上城区江城路94号(江城立交北侧)

侨宏远程服务点 86689997 滨江区滨康路222号(滨康路江晖路口)

江干丰田远程点 86702211 江干区下沙路1163号(下沙路八堡车站)

大成远程服务点 87310121 西湖区美院北路5号(美院北路环山路口)

通和远程服务点 87399993 下沙数源科技公司西门(下沙公安大楼东侧)

广丰元通远程点 28000125 拱墅区广丰路9号(汽车城南侧)

杭州快速理赔中心上班时间地点一览表 

 

  

  扫描上方二维码,关注杭州本地宝微信公众号(bdbhzzmq),发送关键词“交通事故查询查询机动车现场违法、简易交通事故、机动车拖移查询

  杭州本地宝提供更多微信办事

  查社保、查公积金、查违章、路况

  预约结婚、预约护照、预约挂号

  缴水费、缴电费、缴燃气费

  报名考试,活动报名等。

  还有娱乐休闲活动,演唱会、车展、漫展、节日活动、商场打折、美食等

  详戳:http://imgbdb3.bendibao.com/hzbdb/images/hzwx.gif

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1