杭州市学校安全教育平台进行班级管理和升年级

【导语】:杭州本地宝为大家介绍的是杭州市学校安全教育平台如何进行班级管理和升年级。请看详细的内容。

  进行班级管理和升年级

  (1)对本校的年级班级进行相应的管理

  第一步:登录平台后,点击导航中的“管理系统”进入;

  第二步:进入“我的工作— —班级管理”,进行操作。

  可以对学校的班级通过添加、删除、修改等操作进行管理。

  备注:执行“删除”操作,即清除该班级所有帐号信息及学习记录,请谨慎操作!

  (2)新学期进行升年级

  升级的时间为每学年初,平时请不要进行升级操作,以免影响数据统计:

  第一步:登录平台后,点击导航中的“管理系统”进入;

  第二步:进入“我的工作— —帐号管理— —新学期升年级”,进行操作。

  步骤如下:

  1、点击“归档”,清除已经毕业的班级数据。

  2、点击“升级”,核对班主任信息,班级帐号全体升一级,如‘一年级一班’升级后为‘二年级一班’。

  3、导入新生帐号,参考帮助“如何开通维护学生帐号”。

  备注:归档和升级操作执行后都不可撤销,操作前请先点击“学生管理”进行核对,谨慎操作。年级按从高到低依次操作升级。

  相关介绍:杭州市学校安全教育平台常见问题汇总

  推荐阅读:杭州市安全教育平台官网

 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1