杭州学校安全教育平台得分排名问题汇总

【导语】:杭州本地宝为大家带来的是杭州学校安全教育平台得分排名问题汇总。如:为什么某些班级已经显示授课了,教学过程里还是没有分数?教学过程和教学效果的得分是如何计算的?如何按照某一个指标给学校所有班级排个名次?

  得分排名问题

  1、为什么某些班级已经显示授课了,教学过程里还是没有分数?

  答:老师授完课后,要有学生参与完成本课的技能训练作业,才会统计教学过程的数据。

  2、教学过程和教学效果的得分是如何计算的?

  答:教学过程得分:已完成课时数/应完成课时数*总分。

  教学效果得分:已训练人数/应训练人数*总分。

  备注:教学过程、教学效果总分各100分,上下学期各50分。

  3、如何按照某一个指标给学校所有班级排个名次?

  答:进入管理系统——得分排名——班级得分排名,筛选项中分别选择上(下)学期和教学过程、教学效果、暑假活动、寒假活动、综合得分后,各班级会自动进行排名。

  相关介绍:杭州市学校安全教育平台常见问题汇总

  推荐阅读:杭州市安全教育平台官网

 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1