杭州支持移动支付的13家市直管医疗机构名单

【导语】:杭州哪些医院支持移动支付?杭州用支付宝可以在哪些医院看病?杭州本地宝带来的是支持电子社保卡和智慧医疗移动支付的13家市直管医疗机构名单

  支持电子社保卡和智慧医疗移动支付的13家市直管医疗机构名单:

  杭州市一医院、杭师大附属医院、杭州市三医院、杭州市肿瘤医院、杭州市红会医院、杭州市西溪医院、杭州市七医院、杭州市中医院、杭州市儿童医院、杭州市妇产科医院、杭州市老年病医院、杭州市五云山疗养院和浙江绿城医院。

  12月20日,杭州市人力社保局、杭州市卫生计生委联合推进13家市直管医疗机构全部升级支持电子社保卡和智慧医疗诊间结算的医疗移动支付。20日起,开通了“智慧医疗”功能的杭州市级医保参保市民,通过支付宝或市民卡APP绑定电子社保卡,就可以轻轻松松无卡、无现金看病啦!杭州智慧城市建设中的智慧医保和智慧医疗又向前迈进了一大步。

  详情:杭州13家医院看病不带社保卡 刷支付宝就行

 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1