杭州充电桩在哪里 杭州e充APP帮你找

【导语】:杭州充电桩在哪里?怎么找?杭州充电桩在什么位置?车主使用杭州e充APP可以看到一张电子地图,周边的充电站一目了然。

  目前,杭州市已建成10个高速公路集中式充电站、18个非高速公路集中式充电站、2778个分散充电桩(枪)、4个集中式换电站(298个换电通道)。以3公里的充电服务半径计算,在交通高峰限行区域内公用充电桩全覆盖基本实现。

  充电桩建设运营企业都要将其建设运营的公用充电桩基本参数和使用管理动态信息接入杭州新能源汽车充电设施智能化管理系统。这个管理系统,就是“杭州e充”APP,车主们打开APP,就可以看到一张电子地图,周边的充电站一目了然。点击每个充电站,你还能看到这些充电站的位置、空闲的充电位数量以及营业时间等信息。如果不知道如何前往这些充电站,APP内置的导航功能可以帮到你。

  杭城街头,不限牌也不限行的新能源车越来越多,绿色加油站——公用充电桩也越建越多,在主城区早晚高峰交通限行区域已实现了3公里的充电服务半径。

  “杭州e充”App首页界面

  6月23日,“杭州e充”App上线!

  这款App整合了国网杭州供电公司、浙江万马集团、青岛特来电等企业运营的公用充电桩数据,基本上囊括了杭州主城区已建成的公用充电桩。

  杭州市民可通过App实时查询公用充电桩信息,规划线路就近导航进行充电。

  点击查看

  “杭州e充”App能实时查询不同企业运营的公用充电桩的位置、距离、路径、功率、使用状况等信息。充电后还能对公用充电桩运营商所提供的服务进行评价打分。

  “杭州e充”App充电站地图界面

  “杭州e充”App将在使用中逐步完善,杭州市建委欢迎广大用户在使用中多提意见和建议,既可通过App进行反馈,也可拨打0571-89933917(工作时间:周一至周五9:00-12:00,14:00-17:30)。

  相关介绍:杭州新能源汽车问题解答

 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1