2018杭州养犬举报电话是多少?

【导语】:日前,杭州城管部门发布消息,从2018年11月15日至12月底之前,杭州市启动全市范围内的“文明养犬”集中整治行动。主要整治的内容有:不按规定时间遛狗;遛狗不栓狗绳;随地大小便;无证养犬等等。那么如果市民想要投诉或者举报,该怎么做?请随杭州本地宝来看看~

  根据《杭州限制养犬规定》第五条“各机关、团体、部队、企业、事业单位以及居民委员会、村民委员会,应当在干部、职工、居民、村民和学生中开展宣传教育,自觉遵守本规定,配合有关部门做好限制养犬工作。对非法养犬的,任何单位和个人有权向犬类主管部门举报。”,任何单位和个人有权向相关本门举报任何非法养犬行为。

  举报电话和举报方式:

  1.下载贴心城管APP,打开首页,点击“我要爆料”,上传爆料内容

  2.12345市长公开电话投诉。

  3.杭州城管投诉咨询电话:0571-96310、12319

  2018杭州养犬举报电话和举报方式?

微信搜索并关注杭州本地宝(ID:bdbhzzmq)

后台回复【狗证】即可获取

贴心城管APP下载入口

狗证办理指南(线上+线下)

还可查询

养狗政策解读、办理地点、办理费用、年审指南

免疫证指定服务点、举报投诉方式等

还有杭州汪星人交流群等你加入

 

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2015年西湖船卡办理指南(费用+办理地点)

    2015年西湖船卡11月10日开售,价格300元,最重要的不同是仅限本人使用,2015年的卡不能带人啦。另外,寺院年卡、杭州市区公园卡、黄龙洞季卡、植物园饮茶卡等等消息,杭州本地宝也帮您一起打听了。

  • 杭州各区邮政快递查询电话一览

    近期,由于疫情防控等原因,邮政快递寄递需求激增,邮政快递员上门揽收响应速度受到一定影响。若您所属区域范围内有邮政快递未能及时收到,可拨打以下电话详询。

  • 杭州疫情防控期间邮政寄递服务提醒

    近期,由于疫情防控等原因,邮政快递寄递需求激增,邮政快递员上门揽收响应速度受到一定影响。

  • 肺炎期间杭州邮政营业网点一览

    近期,由于疫情防控等原因,邮政快递寄递需求激增,邮政快递员上门揽收响应速度受到一定影响。

  • 2018杭州违法养狗怎么投诉?

    日前,杭州城管部门发布消息,从2018年11月15日至12月底之前,杭州市启动全市范围内的“文明养犬”集中整治行动。主要整治的内容有:不按规定时间遛狗;遛狗不栓狗绳;随地大小便;无证养犬等等。那么如果市民

  • 2018杭州可以养什么狗

    近日,杭州城管出台养狗治理规定,从2018年11月15日至12月底之前,杭州市启动全市范围内的“文明养犬”集中整治行动。主要整治的内容有:不按规定时间遛狗;遛狗不栓狗绳;随地大小便;无证养犬等等。那么哪些

  • 2018杭州禁养犬种有哪些?

    近日,杭州城管出台养狗治理规定,从2018年11月15日至12月底之前,杭州市启动全市范围内的“文明养犬”集中整治行动。主要整治的内容有:不按规定时间遛狗;遛狗不栓狗绳;随地大小便;无证养犬等等。那么 ,

  • 杭州重点限养区是哪里?

    近日,杭州城管出台养犬治理规定,从2018年11月15日至12月底之前,杭州市启动全市范围内的“文明养犬”集中整治行动。主要整治的内容有:不按规定时间遛狗;遛狗不栓狗绳;随地大小便;无证养犬等等。那么 ,

  • 杭州遛狗不牵绳是否违法

    2018年11月12日市城管委召开推行全市文明养犬活动新闻发布会,对规范养犬相关问题做了相应的解答。其中也针对几种违法行为,进行详细的说明包含如何罚款。那么,遛犬不牵绳,违法吗?会被罚款吗?请随杭州

  • 杭州淳安县高层次人才分类目录

    近日,杭州市淳安县修订完善并发布2019版《淳安县高层次人才分类目录》。都有哪些内容?一起随杭州本地宝来看看。

  • 2019杭州淳安购房补贴申请条件

    淳安高层次人才住房保障政策帮你解决买房贵、租房难问题,那么,在淳安申请购房补贴需要什么条件呢?下面一起来看看。

  • 2019杭州淳安购房补贴标准

    淳安高层次人才住房保障政策帮你解决买房贵、租房难问题,那么,在淳安申请购房补贴标准是什么?下面一起来看看。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1