杭州将新增两处公租房项目位置、完工时间

【导语】:2018年11月28日,拱墅发布发布消息,桃源单元R21-21地块公共租赁房完成设计招标! 预计完工时间 :2021年。另外,庆隆小河单元GS0303-R21-10B公租房项目已全面开工建设!目前正处于打桩阶段。具体这两大公租房项目的具体情况如何?请随杭州本地宝来看看~

  桃源单元R21-21地块公共租赁房

  目前进展:完成设计招标

  预计完工时间 :2021年

  将提供600余套公共租赁房源

  具体位置

  该项目东至规划绿地,南至丰源街,西至规划B1/B2-12地块,北至规划绿地。

 

  用地面积22亩,建筑面积7.9万方,其中地上建筑面积3.9万方,地下建筑面积4万方。项目估算总投资5.3亿元。该项目建成后共有3栋住宅,为20、25、30层高层住宅,可提供600余套高品质公共租赁房源,社会停车位150余个。

  设计理念

  ▲透视图

  以打造“绿色、生态、宜居”的花园小区为目标,极力营造一个具有深刻文化内涵,又充满时代气息的现代开放式街区居住家园。

  1.引入“缘圈”概念

  通过建筑景观组合排布,设置三种主体的“朋友圈”:运动圈、分享圈、亲子圈,并通过一条多功能步道将这些“朋友圈”贯穿起来。

  2.“汇盒”理念,景观共享

  强调景观的共享性,户户有景。打造交错堆叠的外立面造型,形成转角阳台和突出的飘窗两个开放视线空间,让住户可以享受到城市的全景风光。

  3.绿色生态家园

  在基地中设置尽可能多的种植树木、草地,以步行轴贯穿用地,同时设置有序的空间庭院绿化。规划生态节能社区。

  4.底层架空的设计

  引入绿化、休息设施等作为人们半室外公共活动空间,为居民创造了通透连续的地面步行交往空间。

  庆隆小河单元GS0303-R21-10B公租房项目

  目前进展:目前正处于打桩阶段

  将提供公租房房源616套

  具体位置

  该项目位于热门的申花板块中,棠子桥路以东,东园路以南,登云路以南,周边配套有城西银泰、大悦城、金象影城等,交通便利。

  据了解,庆隆小河单元GS0303-R21-10B地块为市政府明确4宗重启建设的公租房项目之一。该项目由杭州市工业企业投资发展有限公司开发建设,总建筑面积73966.61平方米,公租房房源616套。


  微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

  对话框输入关键词可得到相关推送:

  居住证、落户、市民卡、潮汐预报、音乐喷泉、灯光秀、纪念馆、博物馆 等

  

  11月搜索热词

  回复【人才】:查看相关人才政策、补贴、落户等信息

  回复【狗证】:查看办理狗证地点、费用、指南、免疫证服务点、交流群等

  回复【小客车】:查看指标、摇号、竞价最新信息

  回复【电动车】:查看电动车相关政策、上牌指南等

  回复【世游赛】:进入2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)购票入口

  回复【圣诞节】:查看杭州热门圣诞节活动

  回复【小区+房价】:查看近期最新房价

  image.png

 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1