杭州萧山公租房申请流程

【导语】:杭州萧山公租房申请流程是怎么样的?怎么申请?下面就跟随杭州本地宝一起来看看。

  2019杭州萧山公租房货币补贴申请流程

  (一)领取表格

  符合公共租赁住房货币补贴申请条件的家庭,在受理时间内,到户籍(居住证)所在镇街(社区)领取申请表格(文末可下载)。

  (二)提交材料

  申请家庭如实填报所需表格,于2019年12月30日(含)前向镇街提交下列材料,镇街对申请材料进行初审:

  1.《杭州市萧山区公共租赁住房申请表》;

  2. 申请人及家庭成员身份证原件、复印件(提交材料时必须携带原件);

  3. 申请家庭房产情况证明(提交申请时可通过刷身份证原件从系统里自动获取,如不能由系统获取则需由申请人提交);

  4. 大学本科毕业证书、职称证、职业资格证书原件(受理时与系统信息进行核对,不能由系统自动获取的则需由申请人提交复印件);

  5. 与单位签订的劳动合同;

  6. 上年度收入证明或收入具结书(不能从系统里获取家庭经济状况审核报告的家庭提供),离退休人员提供养老金清单;

  7. 其他相关材料按申请家庭实际情况如实提交;

  (三)镇街初审公示

  镇街根据申请家庭提交的材料对照我区公共租赁住房货币补贴申请条件,在区民政局的指导下,进行收入、财产审核认定等资格初审工作,对符合条件的家庭在规定时间内予以公示7天,公示期满无异议后盖章确认,初审通过后将材料交区住建局复核。区住建局复核后对符合条件的申请家庭将在《萧山日报》及区政府网站上予以公示,接受社会监督。

  推荐阅读

杭州公租房
申请时间申请条件
申请材料
受理点
线上申请入口线上申请操作流程
最新选房通告
房源查询自助换房入口
萧山公租房
申请时间申请条件申请流程
申请材料受理点申请指南
余杭公租房
申请条件
申请材料
申请流程
申请入口
申请指南
热门问答
临安公租房
申请条件申请流程受理单位
富阳公租房
申请条件申请流程
申请指南

  扫描下方二维码,或微信搜索并关注公众号“杭州本地宝”(id:bdbhzzmq),输入【萧山公租房】,即可进入线上预受理入,下载申请表,还可获取申请指南,查看申请通告、申请条件、申请材料、申请流程等。

 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1