2015年1月1日杭州地铁1号线 2号线首末班车时刻表

【导语】:2015年月1日1月1日杭州地铁1号线 2号线首末班车时刻表出炉!元旦杭州地铁1、2号线运营时间均延至23:00。时刻表的具体信息参看正文。

  

  元旦(1月1日)地铁1号线、2号线首末班车时刻表来啦!明天出行的同志们注意看啦!

  【元旦杭州地铁1、2号线运营时间均延至23:00】

  2015年元旦即将来临,为给乘客提供快捷优质的服务,确保节日运输组织工作的顺利完成,近日,地铁1号线、2号线东南段提前准备了预案,对长假期间末班车时间和高峰时段行车间隔做出调整。

    【运营时间调整】

  2015年1月1日,地铁1号线将延长运营服务时间半小时,2号线东南段将延长运营服务时间1个半小时,末班车发车均延迟至23:00;

    同时,钱江路站、近江站免费公交接驳车也将适时延迟,以方便广大市民乘客出行,具体详见钱江路站、近江站公交接驳点公告。

    【特别提醒】

    1月2日-3日,地铁1号线、2号线东南段末班车发车时间分别恢复至22:30和21:30。

 【温馨提示】 

    市地铁集团提醒广大乘客,长假期间客流较大,请乘客尽量选择使用储值卡,以免排队购买单程票耗时过长。希望广大乘客注意安全出行、文明出行,继续共同营造和谐、安全的出行环境。

    【以下是地铁1号线、2号线首末班车时刻表】

 

点击进入2015杭州元旦
元旦天气 元旦放假 元旦限行 元旦高速 新年祈福

活动2015杭州元旦活动汇总

2015元旦跨年倒计时活动汇总

2015杭州跨年活动汇总

节目:2015杭州元旦漫展2015元旦音乐会
推荐:情侣餐厅推荐 元旦过法2015年元旦上映的电影
购物:万象城 杭州大厦 银泰 万达2015元旦杭州商场打折促销活动汇总

旅游2015杭州元旦去哪玩

采摘 度假村 短途游

杭州周边最有意思的跨年狂欢地TOP10
杭州周边比较适合自驾游的地方(附路线)
杭长高铁沿线吃喝玩乐好去处(杭州出发)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1