11月5日起杭州新增6条通勤特快 新20条线路站点出炉

【导语】:杭州公交集团将于11月5日起,对部分“通勤特快”的停靠站点和发车时间进行优化调整,并新增6条“通勤特快”,取消6条客流量较小的线路。

  据杭州公交集团官方消息,杭州公交集团将于11月5日起,对部分“通勤特快”的停靠站点和发车时间进行优化调整,并新增6条“通勤特快”,取消6条客流量较小的线路。

  优化调整措施:

  一、调整发车时间

  1、“岳王路至古荡新村”的“通勤特快”巴士,岳王路发车时间由原来的 18:15调整为18: 00。

  2、“拱宸桥东至翠苑三区”的“通勤特快”巴士,拱宸桥东发车时间由原来的7:15调整为7:30。

  3、“环丁路公交站至地铁彭埠站”的“通勤特快”巴士,环丁路公交站发车时间由原来的7:15调整为7:15、7:30(已于10月28日起调整)。

  二、增加停靠站点

  1、“杭乔路公交站至城站火车站”的“通勤特快”巴士,改走杭乔路、九沙大道、杭海路、艮山东路行驶,撤销杭乔路银堡街口停靠站,增设牛田社区(地铁九堡站)停靠站。

  2、“北景园小区至市民中心北大门”的“通勤特快”巴士,改走石桥路、秋涛北路、新业路行驶,增设三里亭、濮家新村、采荷新村停靠站。

  3、“临浦公交站至湘湖公交站”的“通勤特快”巴士,改走103省道、风情大道、晨晖路、蜀山路、潘水路、湘湖路、风情大道,撤销:戚家池、潘水南苑,潘水、山水苑4对停靠站,增设:朝晖初中、萧十中2对停靠站。

  三、新增6条“通勤特快”巴士

  1、丁桥公交站至闻皇庙(地铁闸弄口站)。

  2、谢村至汽车西站。

  3、大关小区至浙大紫金港校区。

  4、华丰村至市交警支队(地铁西湖文化广场站)。

  5、拱康路公交停车场至古荡。

  6、欢喜永宁桥至莫衙营。

  同时,取消6条“通勤特快”巴士“丁桥公交站至汽车南站”、“庆春广场东至三塘南村”、“华丰村至崇贤公交站”、“华丰村至浙大紫金港校区”、“和睦新村至汽车西站”、“北景园小区至杭州汽车客运中心”等。

  回顾:

  9月22日起,杭州公交集团利用进出场车辆开通了20条“通勤特快”巴士。

  相关阅读:杭州通勤特快巴士乘坐指南(发车时间+车费+站点)

  点击下一页查看新一批20条“通勤特快”巴士站点及发车时间表

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1