温州中国银行航天纪念币纪念钞发行网点及数量

【导语】:温州中国银行航天纪念币纪念钞发行网点有哪些?地址在哪里?温州中国银行航天纪念币纪念钞发行数量有多少?

  温州中国银行航天纪念币纪念钞发行网点及数量:

  

  

  

  【相关阅读】

  温岭市航天币、航天钞采取预约发行方式(包括网上预约和现场预约)与现场发行方式发行,预约发行由中国银行代理,现场发行由中国工商银行代理。

  航天纪念币每人兑换总枚数不超过3枚,航天纪念钞每人兑换总张数不超过10张

  预约、兑换须凭个人有效期内的身份证或公安部门认定的其他身份证件原件。其中,公安部门认定的其他身份证件包括:大陆居民的临时身份证、现役军人身份证件、户口登记薄;港澳台同胞的来往内地通行证、来往大陆通行证;外国公民的护照。

  详情点击:温岭市中国航天普通纪念币、中国航天纪念钞发行公告

  相关点击:杭州中国银行航天币、航天钞兑换网点及数量

  点击进入:航天币航天钞专题

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1