浙江航天纪念币、航天纪念钞在哪个银行预约兑换

【导语】:浙江航天纪念币、航天纪念钞在哪个银行预约兑换?哪个银行承担浙江省的纪念钞、纪念币预约兑换工作?

  浙江航天纪念币、航天纪念钞在哪个银行预约:

  中国银行承担浙江省纪念币(钞)的网上预约发行工作。

  浙江省航天纪念币、航天纪念币60%通过预约发行,由中国银行代理;40%通过现场发行,由中国工商银行代理。

  推荐点击:杭州中国银行航天币、航天钞兑换网点及数量

  中国银行航天纪念币纪念钞网上预约指南:

  1、点击进入中国银行官网(http://www.boc.cn/),找到重要公告——>点击【关于中国航天普通纪念币、中国航天纪念钞兑换的公告】

  

  2、点击后进入公告页面,底部选择点击【航天币在线预约】或者【航天钞在线预约】

  

  3、进入预约登记页面。填写好信息后,点击【选择】【兑换(领取)网点】选择就近兑换网点。点击下一步,填写验证码。点击提交。预约完成。

  

  

  杭州航天币、航天钞各市县区分配数量表:

  

  点击进入:航天币航天钞专题

  推荐阅读: 

  中国航天普通纪念币(纪念钞)发行公告 

  中国航天普通纪念币、中国航天纪念钞兑换公告

  中国银行关于中国航天普通纪念币、中国航天纪念钞兑换的公告

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1