习近平宣布2016杭州G20峰会将于9月4日-5日举办

【导语】:二十国集团领导人第十次峰会16日继续在土耳其安塔利亚举行。国家主席习近平宣布,中国将于明年9月4日-5日在杭州举办G20峰会。

  

  【习近平宣布中国将主办2016年G20峰会 地点:杭州!】

  据杭州微博城事微博报道,二十国集团领导人第十次峰会16日继续在土耳其安塔利亚举行。国家主席习近平出席并发表讲话,宣布中国将于明年9月4日-5日在杭州举办二十国集团领导人第十一次峰会。峰会主题确定为“构建创新、活动、联动、包容的世界经济”。

  

  2015年11月15日至16日,二十国集团(G20)领导人峰会将在土耳其安塔利亚举行。16日,国家主席习近平宣布,中国将于明年9月4日-5日在杭州举办二十国集团领导人第十一次峰会。峰会主题:“构建创新、活动、联动、包容的世界经济”。

  2016G20峰会筹备工作将从4个重点领域推进

  此前在11月14日上午,财政部副部长朱光耀在2015年G20峰会举办地安塔利亚向外界透露,中国作为2016年G20峰会主席国的工作将从2015年12月1日开始。

  而在峰会工作午宴上习近平表示,希望从4个重点领域推进峰会筹备:

  ①创新增长方式,提升世界经济增长潜力;

  ②完善全球经济金融治理,提高世界经济抗风险能力;

  ③促进国际贸易和投资,构建开放型世界经济;

  ④推动包容、联动式发展,实现共同发展。

  点击进入:杭州G20峰会专题

  相关链接

  杭州g20峰会举办地点:杭州G20峰会主会场在哪里

  杭州g20峰会举办时间:2016杭州g20峰会举办时间是什么时候

  杭州g20峰会举办原因:为什么在杭州举办g20峰会

  杭州g20峰会举办最新消息:杭州g20峰会停工最新消息(更新中) 

  杭州g20峰会新闻报道:杭州获得2016年G20峰会举办权

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1