丽水山体滑坡救援仍在继续 警犬负伤坚持工作(组图)

【导语】:浙江丽水山体滑坡事故现场,浙江消防总队警犬搜救队的警犬们,依然在努力寻找可能存在的生命迹象。警犬负伤简单消毒后继续工作。

  

  据杭州网报道,截至11月16日下午,浙江丽水山体滑坡已致26人死亡,另有11人失联。事故现场,浙江消防总队警犬搜救队的警犬们,依然在努力寻找可能存在的生命迹象。天冷路滑,好几只警犬被石子划破四肢,却在简单消毒后继续工作。

  新闻导引:

  11月13日22时50分许,丽水市莲都区雅溪镇里东村发生山体滑坡。山体滑坡塌方量30余万立方米,导致27户房屋被埋,房屋进水21户。

  警犬搜救现场照片:

  

  消防人员带着警犬进行搜救工作,警犬在泥泞中寻找生命的迹象。

  

  消防人员带着警犬,在坍塌的泥土石木中仔细搜寻。

  

  警犬负伤,消防人员举起爪子不让着地。

  

  警犬前爪负伤,血迹斑驳。消防人员为其消毒,简单治疗。

  

  消防人员抱起受伤警犬。

  点击进入:浙江丽水山体滑坡专题

  推荐阅读:

  丽水山体滑坡最新消息(持续更新)

  浙江丽水山体滑坡现场情况(组图)

  里东村山体滑坡捐款最新动态(持续更新)

  15日丽水山体滑坡灾后理赔启动 盘点灾后处理措施

  丽水里东村山体滑坡原因调查结果

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1