杭州G20峰会将有100万名志愿者参与其中

【导语】:2016G20峰会将在杭州举办,届时预计将有100万名志愿者参与到2016G20杭州峰会中去。浙江外国语学院等多所高校志愿者为即将开启的G20杭州峰会志愿服务动员宣誓。

  据杭州在线报道,据团市委志愿者工作指导中心的消息,预计将有100万名志愿者参与到2016G20杭州峰会中去。

  11月16日晚,由团市委、市志愿者协会主办的“美丽杭州,青春同行,喜迎G20峰会——2015第四届杭州市高校志愿服务文化节”在杭州电子科技大学落下帷幕。在杭高校的840多名大学生欢聚一堂,分享过去一年中的志愿服务成果,为即将开启的G20杭州峰会志愿服务动员宣誓。

  

  (图片来源杭州在线)

  其中,浙江外国语学院国际志愿者协会成立于2010年,目前拥有2376名学生志愿者,涵盖英、日、法、德、西、葡、意、俄等10个语种,预计至少40人会参与到G20峰会的高端服务中。

  浙江外国语学院团委的黄官飞老师表示,浙外的国际志愿者,除了在语言方面有优势,最大的特色在于提供高端VIP服务。

  像G20峰会志愿者这种工作,对志愿者的要求比较高,除了安排日常的行程,服务对象的文化背景、习俗、爱好都要掌握。接下来,浙江外国语学院志愿者协会将挑选精兵良将,接受专业的接待礼仪等全方位的培训,以最好的服务向全世界展示杭州的美丽形象。

  点击进入:杭州G20峰会专题

  相关链接

  杭州g20峰会举办地点:杭州G20峰会主会场在哪里

  杭州g20峰会举办时间:2016杭州g20峰会举办时间是什么时候

  杭州g20峰会举办影响:2016杭州g20峰会对杭州人有什么影响

  杭州g20峰会举办最新消息:杭州g20峰会停工最新消息(更新中) 

  杭州g20峰会志愿者条件:杭州G20峰会志愿者需要具备什么条件

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1