2016世界互联网大会杭州天气预报

【导语】:2016第三届世界互联网大会将于11月16日在乌镇开幕,来看看世界互联网大会期间杭州的天气怎么样吧。

  杭州今日天气预报:2016年11月16日

  

  杭州天气预报:

  杭州市气象台16日06时24分发布

  今天上午多云到阴,下午到明天阴有雨;后天多云到阴今天东北风3-4级。今天白天最高气温18度,明天白天最高气温19度,明天早晨最低气温14度,今天平均相对湿度80%。

  

  杭州未来7天的天气预报:

  

  互联网之光博览会将于18日下午和19日上午向公众免费开放。

互联网之光博览会设置六大功能区

分别是:博览会设有发展理念区、综合展区、主题展区、双创展区和新产品新技术发布区、项目合作洽谈区。

杭州的朋友可以去看看,下面是具体的交通指南

详情》》》互联网之光博览会公众免费参观指南(附交通)

推荐阅读:

2016第三届世界互联网大会乌镇峰会专题
时间地点11月16日-18日
世界互联网大会在乌镇哪里举办
内容世界互联网大会内容
2016世界互联网大会内容有什么看点
嘉宾第三届世界互联网大会嘉宾名单汇总
日程第三届世界互联网大会日程安排
11月16日
11月17日
11月18日
限行交通限行
乌镇快客停运
杭嘉湖宁绍无人机等禁飞一周

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1