大降温!第一波冷空气抵达杭州,最低13℃!

【导语】:一场秋雨一场凉,随着昨天下午一场雨水的冲刷,杭州的气温恰如其分的降了下来。据杭州气象局发布的消息,今日冷空气已经抵达杭州,最低温度13℃!具体情况,请随杭州本地宝来看看!

  上七天的班度日如年,放七天的假转瞬即逝!刚刚上了2天“暖和”班的你,刚才起床时有没有冻出个喷嚏?没错!冷空气真真真的到啦!

  今年秋天第一波冷空气抵达

  一场秋雨一场凉,随着昨天下午一场雨水的冲刷,杭州的气温恰如其分的降了下来。

  秋雨降临,降温总是免不了的,昨晚在家中未出门的你,今天白天就能感受到这一波冷空气带来的凉意了。

  杭州气象局天气预报

  昨天早晨的最低气温为19.0℃,而今天预计最低降温将会降到13℃。

  更“冻人”的是,明天(周四)最低气温预计12℃!本周杭州的最低气温都将在最低温在12-17℃左右徘徊,秋装可以真正派上用场了!

  小伙伴们周四秋裤约起来!!!

  虽然突如其来的降温,会令许多人都不适应。

  但有个好消息告诉大家:昨天的雨水到了今天上午,就会逐渐停止,杭城的天气将转为阴到多云,直到本周日(10月14日),都会以多云或晴天为主。

  最近如果出差或是出游,可得看看,去的地方是要穿短裤、秋裤还是棉裤。

  其实,这波冷空气到了杭州已经是强弩之末,它对北方的影响要大很多。

  据中国天气网消息:昨天开始,中东部气温将大范围创新低,降温过后,东北北部、内蒙古北部等地全天气温都将在10℃以下。

  北方已经陆续供暖,同样是降温,南方的小伙伴暂时还只能靠抖...

  如果说杭州的姑娘还在纠结是不是不能光腿了,呼和浩特的姑娘可能已经在思考要不要穿上棉裤了。

  毕竟昨天14时,呼和浩特整点气温仅8.6℃,而在北边不远的四子王旗,整点气温仅0.9℃,是不是听着就直哆嗦!


微信搜索并关注【杭州本地宝】微信对话框输入关键词可得到相关推送:

10月17日起杭州市落户政策有调整

  回复【1】查询居住证 回复【2】查询落户

  回复【3】查询市民卡 回复【4】查潮汐预报

  回复【5】车牌摇号竞价 回复【6】音乐喷泉、灯光秀

  回复【7】纪念馆、博物馆 回复【8】机场大巴

  回复【9】杭州水上巴士攻略   

  回复【世游赛】:进入2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)购票入口

  在线办理业务:

  预约:挂号、驾考、结婚、护照、港澳台通行证、市民卡、疫苗等。查询:摇号结果、违章、路况、停车位、水电气、社保、公积金等。

  

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1