西湖区的蓝领公寓最快11月交付

【导语】:为缓解外来务工人员租房难问题,西湖区积极推进“蓝领公寓”项目建设。首批改造一标段450套租赁住房,目前进度完成75%,计划将在11月完工交付。具体情况,请随杭州本地宝来看看~

  背倚青山,临河而建。有山景房,有河景房,精装修,拎包入住,位于大热的三墩云谷板块,汇集了西湖大学、云谷学校、紫金港科技城等让人趋之若鹜的配套资源……

  谁能想到,这些描述的是西湖区蓝领公寓。

  

  地块一:原化妆品工厂地块

  为缓解外来务工人员租房难问题,西湖区积极推进“蓝领公寓”项目建设。两个蓝领公寓项目选址均位于三墩地区,总建筑面积约18634平方米,改造后为外来低收入务工人员提供公共租赁住房共600套。

  首批改造一标段450套租赁住房,目前进度完成75%,部分楼层已在家具安装。计划11月完工交付。第二批改造二标段150套,目前正在室外工程施工。

  一标段项目位于三墩镇双桥村祥余线北侧,杭州市三墩爱心护理院西侧。这个项目是名副其实的“山景房”,因为西北侧是方山,它就坐落在山脚下,自然景观条件非常优越,坐拥这样一座“后花园”,周末闲暇也有好去处!

  

  地块二:原纺织厂地块

  二标段项目位于三墩镇长桥,余杭塘河北侧,荆大线西侧约650米。想象一下,清凌凌的河随着春风荡漾,傍水而居,开窗望水,下楼散步、运动,空气里都透露着清新美好。

  

  单人间效果图

  房源户型总共有4种,每个房间约15~30平方米,可供2-4人居住。房内配有床、衣柜、空调、热水器等基本居住设施,大部分房内设置有独立卫生间。公寓项目内部设置公共厨房(食堂)、公共卫生间、公共洗衣房、电瓶车充电桩等生活配套。

  

  三人间效果图

  蓝领公寓是一项惠民工程,能有效缓解西湖区外来务工人员租房矛盾。据了解,除了三墩这两个蓝领公寓项目,西湖区还在留下街道、转塘街道、双浦镇等区域积极建设“蓝领公寓”,预计到2018年底完成筹集建设累计2100套,到2019年底完成筹集建设累计4500套,到2020年底全区累计筹集建设6500套蓝领公寓的目标。


  微信搜索并关注【杭州本地宝】微信对话框输入关键词可得到相关推送:

西湖区的蓝领公寓最快11月交付

  回复【1】查询居住证 回复【2】查询落户

  回复【3】查询市民卡 回复【4】查潮汐预报

  回复【5】车牌摇号竞价 回复【6】音乐喷泉、灯光秀

  回复【7】纪念馆、博物馆 回复【8】机场大巴

  回复【9】杭州水上巴士攻略   

  回复【世游赛】:进入2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)购票入口

  在线办理业务:

  预约:挂号、驾考、结婚、护照、港澳台通行证、市民卡、疫苗等。查询:摇号结果、违章、路况、停车位、水电气、社保、公积金等。

  

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1