2018杭州地铁运行时间表(最新)

【导语】:上下班等地铁时,如果知道每条线的运行间隔,是不是心里就踏实很多啦?杭州1、2、4号线的班车运营间隔时间有调整,快来找找你常坐的那条线吧!

  今天又是工作日了,上下班等地铁时,如果知道每条线的运行间隔,是不是心里就踏实很多啦?杭小微从市地铁集团得知,杭州1、2、4号线的班车运营间隔时间有调整,快来找找你常坐的那条线吧!

  最新地铁运行间隔时间表

  杭州1号线共有52列列车,2号线46列列车,4号线29列列车。最新间隔时间表杭小微帮你问来了。

  最新杭州地铁运行和间隔时间表启用

  工作日高峰时段:

  07:00-09:00,17:00-19:00;其中特殊高峰时段:07:30-08:30,17:30-18:30。

  节假日高峰时段:

  07:00-22:00;其中特殊高峰时段:08:00-12:00,15:00-20:00。

  地铁首末班车运行时间表

  要提早出门或晚上晚回的市民,地铁首末班车的运行时间肯定得关注,最新的时间表,收好吧!

  1号线首末班车时间表

  最新杭州地铁运行和间隔时间表启用

  2号线首末班车时间表

  最新杭州地铁运行和间隔时间表启用

  4号线首末班车时间表

  最新杭州地铁运行和间隔时间表启用

  来源:杭州发布    

  资料:市地铁集团 


微信搜索并关注【杭州本地宝】微信对话框输入关键词可得到相关推送:

杭州今日新闻头条TOP5(每日更新)

  回复【1】查询居住证 回复【2】查询落户

  回复【3】查询市民卡 回复【4】查潮汐预报

  回复【5】车牌摇号竞价 回复【6】音乐喷泉、灯光秀

  回复【7】纪念馆、博物馆 回复【8】机场大巴

  回复【9】杭州水上巴士攻略   

  回复【世游赛】:进入2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)购票入口

  在线办理业务:

  预约:挂号、驾考、结婚、护照、港澳台通行证、市民卡、疫苗等。

  查询:摇号结果、违章、路况、停车位、水电气、社保、公积金等。

  


手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1