2018年下半年杭州高技能人才直接认定工作通知公文

【导语】:根据杭州市人力资源和社会保障局颁发的《杭州市高技能人才直接认定办法》(杭人社发[2017]258号,以下简称《办法》)有关精神,我市即日起开展下半年高技能人才直接认定报名工作,11月9日截止。需要的小伙伴,要赶紧了!

  关于开展2018年下半年高技能人才直接认定工作的通知

  杭州市人力资源和社会保障网  2018-10-17

  各有关单位: 

  根据杭州市人力资源和社会保障局颁发的《杭州市高技能人才直接认定办法》(杭人社发[2017]258号,以下简称《办法》)有关精神,我市即日起开展下半年高技能人才直接认定报名工作,请按《办法》规定做好相关工作,并于11月9日前将申报材料送交我中心。

  注意事项: 

  1.申报人员需是符合《办法》的技能劳动者;

  2.以本职业(工种)相关较大成果或年创造直接经济效益为申报条件的须单位提供有效证明;

  3.可参加直接认定的鉴定职业(工种)见附件4。 

  附件:

  1.杭州市高技能人才直接认定申请表(2018)

  2.杭州市高技能人才直接认定办法(2018)

  3.杭州市高技能人才直接认定申报指南(2018)

  4.杭州市可开展直接认定的职业(工种)(2018)

联系人:万行 

电话:88027910 

杭州市职业技能鉴定指导中心 

2018年10月17日


微信搜索并关注【杭州本地宝】微信对话框输入关键词可得到相关推送:

杭州今日新闻头条TOP5(每日更新)

  回复【1】查询居住证 回复【2】查询落户

  回复【3】查询市民卡 回复【4】查潮汐预报

  回复【5】车牌摇号竞价 回复【6】音乐喷泉、灯光秀

  回复【7】纪念馆、博物馆 回复【8】机场大巴

  回复【9】杭州水上巴士攻略   

  回复【世游赛】:进入2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)购票入口

  在线办理业务:

  预约:挂号、驾考、结婚、护照、港澳台通行证、市民卡、疫苗等。

  查询:摇号结果、违章、路况、停车位、水电气、社保、公积金等。

  

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1