2018年乌镇互联网之光博览会(时间+地点+参展报名入口)

【导语】:去年第四届世界互联网大会期间,“BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)”三大掌门人便现身互联网之光博览会,为自家展位站台。这一次,也许你也能偶遇他们。“互联网之光”博览会将于2018年11月6日-10日在浙江乌镇举行,

  2018年乌镇互联网之光博览会

2018年乌镇互联网之光博览会(时间 地点 参展报名入口)

  时间:2018年11月6日-10日

  地点:乌镇互联网国际会展中心展览中心(浙江省嘉兴市桐乡市乌镇镇环河路646号)

  观展费用:

  专业观众限额开放,名额满后将关闭报名渠道。

  社会个人报名,报名人数达到每场次上限后将不再接受报名。

  观展报名:点击查看报名详细操作以及入口

  内容介绍:

  本届博览会围绕“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”的世界互联网大会主题,聚焦世界互联网发展趋势和前沿技术,突出展示人工智能、云计算、大数据、网络安全、工业互联网、智慧社会、电子商务等领域全球范围的新技术新成果,设置展览展示、新产品新技术发布、数字经济人才对接等板块。其中,展览展示板块展示400余家国内外知名互联网企业和创新型企业的新技术、新产品、新应用;新产品新技术发布板块以“新品发布+专场演讲”形式,为100余家国内外互联网企业、团队、机构提供新产品新技术新成果发布平台;数字经济人才对接板块集中发布数字经济人才需求目录,并为数字经济企业、园区与高层次人才、专业技术人才、管理人才等进行面对面对接提供场地。

2018年乌镇互联网之光博览会 

  (一)团体组织报名。

  欢迎全国各地政府部门、高新园区、开发区、众创空间、行业协会等组织组团参观“互联网之光”博览会,各地团体组织组团参观场次为11月7日下午至10日中午,每天上午9:00开馆,下午17:00闭馆(10日中午12:00闭幕)。

  团体组织报名请填写《“互联网之光”博览会专业观众团体报名信息表》并加盖公章。将电子版及扫描件发送至博览会团体观众报名邮箱wxl@zqa.org.cn,我们将在审核后通知团队联系人。报名时间截止到10月15日24:00。

  附件:“互联网之光”博览会专业观众团体报名信息表(点击下载)

  (二)社会个人报名。

  参观时间为11月9日12:00—10日12:00。报名人数达到每场次上限后将不再接受报名。

  报名方式:关注“互联网之光”博览会官方微信公众号“世界互联网大会互联网之光博览会”进入“参观报名”栏目之“报名通道”,或登录世界互联网大会互联网之光博览会页面观众报名”版块进行报名。微信公众号和平台将于10月上旬正式上线。

 声明:信息如有变动,请以大会官方网站发布的信息为准 

2018第五届乌镇互联网大会专题
   2018年乌镇互联网大会(时间、地点、主题)
 2018年乌镇第五届互联网大会什么时间举行  
2018年互联网大会乌镇峰会简介
2018年乌镇第五届互联网大会官网 
 2018年乌镇互联网大会嘉宾注册操作步骤  
  2018年互联网大会乌镇峰会报名须知  
    2018年乌镇互联网大会亮点  
 2018年乌镇第五届互联网大会会议安排
  2018乌镇互联网大会期间实施交通管制时间、路段
  2018年乌镇第五届互联网大会交通指南
  乌镇互联网大会期间,进乌通行证申请条件、流程、入口 
 互联网大会往届大咖  
 2018乌镇互联网大会时间、地点、门票   


2018互联网之光博览会专题
2018乌镇互联网之光博览会
2018年乌镇互联网之光博览会微信报名入口 
 2018年乌镇互联网之光博览会免费吗?  
 2018年乌镇互联网之光博览会交通指南   

微信搜索并关注杭州本地宝后台回复互联网即可查询报名入口

了解更多关于互联网大会的信息(时间、地点、直播入口、往年视频、交通等)

2018年乌镇互联网之光博览会(时间 地点 参展报名入口)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1