2018年乌镇世界互联网大会官网

【导语】:2018年浙江第五届世界互联网大会将于11月7日至9日,在浙江乌镇召开。此次会议主题是创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体。

  2018年乌镇第五届互联网大会官方网址:http://www.wicwuzhen.cn/

  时间:11月7日至9日

  地点:浙江乌镇西栅景区

  主题:“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”

QQ截图20180926174301.jpg

  世界互联网大会是由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的世界性互联网年度盛会,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台,让各国在交流中求共识、在共识中谋合作、在合作中创共赢。

  自2014年至今,大会已连续在中国浙江乌镇成功举办四届,每场均有1500余名来自政府、国际组织、企业、研究机构及民间社群等领域的重要嘉宾出席。中国国家主席习近平2015年出席第二届世界互联网大会开幕式并发表主旨演讲,提出推进全球互联网治理体系变革的“四项原则”和构建网络空间命运共同体的“五点主张”,获得了国际社会的广泛赞同。

  大会倡导国际社会在网络空间尊重差异、凝聚共识,聚焦发展、助力创新。历届大会达成多项共识,取得丰硕成果,为全球互联网发展治理提供了中国方案,贡献了中国智慧。

  本届大会将以“创造互信共治的数字世界 — 携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请1500位来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体等方面的重要嘉宾,围绕创新发展、网络安全、文化交流、民生福祉和国际合作等议题进行探讨交流。

  普通观众观看指引:

  1.互联网大会只对嘉宾开通,不对外售票,普通观众可选择看直播参与盛会(直播入口见文末)

  2.普通观众可选择报名参加互联网之光博览会,门票免费,报名人数达到每场次上限后将不再接受报名(报名入口见文末)

微信搜索并关注杭州本地宝(ID:bdbhzzmq)

后台回复互联网即可获取

世界互联网大会直播入口(视频版+文字版)、世界互联网大会博览会报名入口

日程安排、嘉宾名单、交通管制、交通指南等

2018世界互联网大会时间、地点、门票


2018第五届乌镇互联网大会专题
   2018年乌镇互联网大会(时间、地点、主题)
 2018年乌镇第五届互联网大会什么时间举行  
2018年互联网大会乌镇峰会简介
2018年乌镇第五届互联网大会官网 
 2018年乌镇互联网大会嘉宾注册操作步骤  
  2018年互联网大会乌镇峰会报名须知  
    2018年乌镇互联网大会亮点  
 2018年乌镇第五届互联网大会会议安排
  2018乌镇互联网大会期间实施交通管制时间、路段
  2018年乌镇第五届互联网大会交通指南
  乌镇互联网大会期间,进乌通行证申请条件、流程、入口 
 互联网大会往届大咖  
 2018乌镇互联网大会时间、地点、门票   


2018互联网之光博览会专题
2018乌镇互联网之光博览会
2018年乌镇互联网之光博览会微信报名入口 
 2018年乌镇互联网之光博览会免费吗?  
 2018年乌镇互联网之光博览会交通指南   

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1