杭州世游赛最新消息(持续更新中)

【导语】:将于12月11日-16日举行的杭州2018年第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)是杭州有史以来承办的最大规模、最高规格的国际单项体育赛事,也是杭州老百姓家门口的一大体育盛事。杭州本地宝将与你共同关注,持续为你带来最新的世游赛资讯!

  确认!孙杨将参加世游赛首秀并亮相开幕式!中国队参赛阵容曝光!

       小贴士:

  观赛购票入口:点击查看

  观赛直播入口:点击查看

  5日,中国游泳队公布了42人的参赛名单,孙杨榜上有名。

image.png

  根据国际泳联制定的短池世锦赛参赛标准,选手必须要在认可的比赛中达到一定的时间标准才能参加单项比赛。

  孙杨此前并没有参加相关比赛,也没有单项达标成绩,因此他将在接力中上场。

  孙杨目前参加过六届长池世锦赛、三届奥运会,是世界上首位集200、400、800和1500米自由泳世锦赛冠军为一身的选手,也是200、400和1500米自由泳奥运冠军得主,可是他从来没有参加过短池世锦赛。杭州,将迎来他的短池世锦赛首秀。

  近一年来,孙杨一直在训练中恶补短板——出发和转身技术。由于短池比赛是在25米泳池中进行,转身增多,所以他将在杭州短池世锦赛迎接考验。

  孙杨在社交平台上展示了自己的转身视频,并表示“积极备战中”。

image.png

  杭州短池世锦赛将于11日至16日举行。日前开幕式主创团队介绍,开幕式总长40分钟,表演时间为8分钟,人员总数不超过60人,将体现“小而美、小而精、高科技”元素,内容保密。

  不过目前已经确认,作为土生土长的杭州人,孙杨将在开幕式上亮相。

  世游赛中国队参赛名单

  男运动员(19人):

  孙杨、徐嘉余、李朱濠、汪顺、商科元、何俊毅、王一哲、邱子傲、曹犄文、余贺新、王鹏、闫子贝、钱智勇、李广源、季新杰、侯钰杰、覃海洋、沈加豪、王立卓

  女运动员(23人):

  柳雅欣、朱梦慧、叶诗文、李冰洁、张雨霏、周敏、刘湘、杨浚瑄、艾衍含、彭旭玮、傅园慧、吴越、陈洁、王一淳、刘效菡、张雨涵、王简嘉禾、史婧琳、于静瑶、索冉、王靖卓、杨畅、冯君阳。

  信息来源:新华社、央视体育

  发布时间:2018.12.06

2018杭州世游赛专题
   2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)简介
2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)时间、地点、门票
   2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)什么时间举行  
   2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)在哪里举行 
   2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)官网入口
   2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)交通指南 
   2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)网上购票入口 
   2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)具体赛程 
  2018杭州世游赛(25米)宣传片2018年杭州世界游泳锦标赛(25米)志愿者报名时间、入口

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1