杭州世界游泳锦标赛最新消息(持续更新中)

【导语】:将于12月11日-16日举行的杭州2018年第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)是杭州有史以来承办的最大规模、最高规格的国际单项体育赛事,也是杭州老百姓家门口的一大体育盛事。杭州本地宝将与你共同关注,持续为你带来最新的世锦赛资讯!

   【世游赛今日开幕,孙杨、傅园慧、徐嘉余齐亮相汪顺能否卫冕成功?!

2018杭州世界游泳锦标赛专题
  简介 │ 比赛时间比赛场馆官网入口宣传片
  每日赛程安排 中国队参赛名单
 购票入口 直播入口志愿者报名
交通攻略(自驾+公交+地铁+非机动车)
 最新消息(持续更新)

  今天是第一个比赛日,上午将举行11个项目的预赛,晚上的半决赛和决赛将在开幕式后进行。“洪荒少女”傅园慧预计会在11:49参加女子100米仰泳预赛,这是杭州姑娘家门口的正赛首秀。

  浙江泳军其他名将也将陆续出场。前不久FINA世界杯东京站200米蝶泳决赛中以1敌7力压日本选手的温州小将李朱濠,仍旧要向男子200米蝶泳金牌发起冲击。

  100米仰泳世界纪录(短池)保持者、温州帅哥徐嘉余出战男子100米仰泳。

  最大的看点莫过于宁波选手汪顺,他是上届温莎短池世锦赛男子200米个人混合泳冠军得主,今晚能否卫冕成功值得期待。汪顺说,“希望初雪的杭州能给我们带来好运。希望在家乡的比赛中获得好成绩,要加油鸭(呀)!”听说汪顺的亲友团非常庞大,亲朋好友们都期待着现场见证这一刻。

  世游赛今日看点

  开幕式:今晚18点开始

  观看:央视体育频道、12月11日-16日比赛期间,位于延安路国大城市广场和银泰百大(最佳观赏点在武林广场)、工联大厦、农发大厦(最佳观赏点在武林小广场)、来福士广场、城站东西广场等8处LED显示屏将直播世游赛开幕式、闭幕式及重点赛事。

  今日赛事安排

  上午9:30起

  男子100米仰泳预赛 徐嘉余

  男子200米蝶泳预赛 李朱濠

  女子100米仰泳预赛 傅园慧

  男子200米个人混合泳预赛 汪顺

  晚上7:00起

  男子100米仰泳半决赛 徐嘉余

  男子200米蝶泳决赛 李朱濠

  女子100米仰泳半决赛 傅园慧

  男子200米个人混合泳决赛 汪顺

  今日看点:宁波选手汪顺,他是上届温莎短池世锦赛男子200米个人混合泳冠军得主,今晚能否卫冕成功值得期待

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1