2018杭州游泳锦标赛奇力表情包上线

【导语】:2018杭州世界游泳锦标赛即将到来!近期,世游赛组委会与杭州网一同推出了jelly(奇力)表情包,这个冬天让奇力陪你看比赛,和你一起为世游赛加油喝彩!具体情况,请随杭州本地宝来看看~

2018杭州游泳锦标赛奇力表情包上线!

  ➤打开微信聊天对话框,点击更多表情。

2018杭州游泳锦标赛奇力表情包上线!

  ➤在搜索栏中输入:奇力陪你看比赛。

2018杭州游泳锦标赛奇力表情包上线!

  ➤即可搜索出奇力表情包,点击添加,获得表情包。

2018杭州游泳锦标赛奇力表情包上线!

  奇力(Jelly)小档案

  2016年12月30日,2018年杭州短池世锦赛的会徽正式面世,与此同时,人气担当的吉祥物奇力(Jelly)也终于揭开神秘面纱,一同亮相。

  奇力(Jelly)以水母为创作元素,代表了活力、平衡、低调、认真,水汪汪的大眼睛和鼓鼓的小腮帮让它“萌萌”的,深受大众喜爱。

  信息来源:杭州世游赛官网

  发布时间:2018.11.28


  国家队倾尽主力,门票欲购从速

  中国游泳队将于12月7日抵达杭州。此次,中国队将派出42名运动员,可谓倾尽主力。其中,男运动员19名,女运动员23名,将参加本届世锦赛的所有单项和接力项目。

杭州世世游赛最新消息(持续更新中)

  目前,中国游泳队已进入冬训阶段,接下来将以体能为主要抓手,个性化制定优秀运动员的训练计划,力争在杭州这座有游泳基因的城市延续历届世界游泳锦标赛(25米)的优秀成绩。

  这次中国游泳队的全力出击,也给了杭州的游泳爱好者们一饱眼福的机会。目前本届世锦赛的门票网络预售工作已经开始,4万余张门票已预售20%以上,其中周末晚间的决赛门票已预售50%以上。随着倒计时30天的到来,门票销售进度将显著加快,所以票源有限,欲购从速啦!

  门票购买入口见文末

  信息来源:杭州世锦赛官网

  发布时间:2018.11.12

微信搜索并关注杭州本地宝

  在对话框输入【世游赛】

  查看购票入口

  直播入口、具体赛程、参赛选手名单、交通指南

2018杭州世游赛(25米)宣传片火热推出

2018杭州世界游泳锦标赛专题
  简介 │ 比赛时间比赛场馆官网入口宣传片
  每日赛程安排 中国队参赛名单
 购票入口 直播入口志愿者报名
交通攻略(自驾+公交+地铁+非机动车)
 最新消息(持续更新)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1