70周年纪念钞杭州最新消息

【导语】:11月27日,中国建设银行发布关于人民币发行70周年纪念钞预约兑换的公告,确定2018年11月30日0:00至12月3日24:00同时办理70周年钞两批次的预约!也就是说今晚就可以预约啦!那么杭州人去哪里预约?网点有在哪里?额度有多少?怎么兑换?请随杭州本地宝,一起来看看~

  预约时间

  70周年钞两批次预约期均为2018年11月30日0:00至12月3日24:00(预约入口见文末)

  预约数量:每人最多20张

  预约证件:二代身份证

  每枚价格:50元

  兑换时间

  第一批次预约兑换期:2018年12月28日至2019年1月4日;

  第二批次预约兑换期:2019年1月11日至2019年1月15日。

  各地区详细兑换安排可在中国人民银行官方网站“纪念币发行”栏目中查询。

  重要提醒

   每人每批次只允许一次有效预约重复预约无效

   每个指定网点的预约兑换额度有限,先约先得、约完即止


  2018人民币发行70周年纪念钞发行公告

  发行时间:

  第一批次于2018年12月28日起在全国范围内发行

  第二批次于2019年1月11日起在辽宁、吉林、黑龙江、江苏、山东、湖北、广东等地区发行。

  发行数量:1.2亿张

  image.png

温馨提示

  微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

  对话框输入关键词【纪念钞】

  获取人民币发行70周年纪念钞

发行时间、数量、图案、预约时间

纪念钞银行预约入口等

 2018改革开放40周年纪念币预约入口

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1