余杭毕业生人才补贴申请入口在哪里

【导语】:2019年10月8日,“余杭发布”消息,余杭区新一轮毕业生生活安家补贴政策来了! 主要面向两类人群:应届高校毕业生和毕业7年以内的高校毕业生。那么申请入口在哪里?怎么申请?请随杭州本地宝一起来看看。

  对象一:2019年应届生补贴

  首次申领入口:http://rc.zjhz.hrss.gov.cn/

  备注:申报、受理、审核环节均通过网上办理,无需现场提交材料。审核通过后,需要申请人到杭州银行指定网点办理人才专属卡,后续补贴发放到该卡账户内。

  再次申领入口:http://60.191.35.28:8080

  申请人在余杭区连续缴纳社会保险(不含补缴)每满一年后的6个月内,登录余杭区人力资源和社会保障局网上办事大厅,进入“人才服务”菜单中的“大学生补贴管理”模块进行申报一次,逾期视作自动放弃本次申领,但不影响下一年度申领。其中,连续缴纳社会保险开始月份必须在毕业后一年内。审核通过后,补贴发放至申请人余杭农村商业银行(市民卡)账户内。

  对象二:毕业7年内高校毕业生

  申领入口:http://60.191.35.28:8080

  申请人所在用人单位通过CA认证登录余杭区人力资源和社会保障局网上办事大厅,进入“人才服务”菜单中的“大学生补贴管理”模块进行申报。审核通过后,补贴发放至申请人余杭农村商业银行(市民卡)账户内。注意:申领时必须在我区用人单位正常参保状态。

  微信搜索“杭州本地宝”,或扫描下方二维码,关注杭州本地宝微信公众号(ID:bdbhzzmq),对话框内回复【人才补贴】可火速抵达申请入口!此外还可查询杭州各区区县人才补贴政策、最新政策消息、人才落户指南等信息!

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1