2021淳安人才补贴的具体申请流程

【导语】:10月10日,淳安县人民政府通过官方微信,发布消息,来淳安工作的国内大专及以上学历应届毕业生和毕业5年内的回国(境外)留学人员、外国人才,可以领取生活补贴啦!

  一、政策内容

  对来淳工作且在淳缴纳社会保险满一年的应届全日制大学生(含毕业5年内的回国留学人员、外国人才)发放一次性生活补贴,大专0.5万元、本科1万元、硕士1万元、博士2万元每人的补助;在淳工作满3年后,再分别给予大专、本科、硕士、博士每人0.5万元、1万元、1万元、2万元的一次性补助。

  二、申报流程

  1、登录“亲清在线”平台,网址:https://qinqing.hangzhou.gov.cn/#/apply-detail

  2、点击进入惠企政策,

  3、选择相应政策后,点击兑现按钮,

  4、进入申领页面选择兑现。

  特别注意的是来淳工作且缴纳社保即可享受的本科、硕士、博士1、3、5万元的补贴需通过亲清在线,杭州市应届高学历毕业生生活补贴模块提出申请。2019年6月3日之前毕业的,符合《淳安县新引进应届全日制大学本科及以上学历毕业生生活补贴发放实施办法(试行)》规定的生活补贴仍从淳安县高层次人才申报系统提出申请。

  温馨提示:

  扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【淳安补贴】即可查看淳安补贴申报平台补贴申请对象补贴政策补贴金额政府咨询电话等,杭州本地宝将持续更新淳安补贴相关政策!

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2021钱塘江大潮时间表(持续更新)

    钱塘江大潮潮水是农历八月十八最大,而且农历的每个月初一到初五,十五到二十都可以看到潮,所以一年中有120天可以观潮。海宁县盐官镇东南的一段海塘为第一佳点。

  • 杭州肺炎电梯按钮会传染病毒吗

    电梯的按钮、门把手风险比较高,你碰我也碰,相互接触交叉感染的风险就大。

  • 2020杭州江干老年手机领取有什么条件

    近日,江干民政局率先在全区范围内铺开第三轮智慧养老服务项目。自2019年12月下旬起,运营商已逐步为符合政策条件的老人免费更换新的智慧养老服务终端。那么老年手机领取有什么条件?

  • 2020杭州江干老年手机免费领取指南

    近日,江干民政局率先在全区范围内铺开第三轮智慧养老服务项目。自2019年12月下旬起,运营商已逐步为符合政策条件的老人免费更换新的智慧养老服务终端。

  • 肺炎期间杭州工会窗口服务暂停

    近日,杭州工会发布杭州市总工会职工服务中心关于暂停窗口办理服务的通告。

  • 节后乘坐地铁公交如何防控疫情?

    疫情防控期间,坐地铁、公交是不是得戴口罩?摸到地铁、公交的拉手怎么办?需要戴医用手套吗?中国疾控中心发布了一份节后返程乘坐地铁、公交临时指南,详情请看图解

  • 6月9日起杭州第三次阶梯摇号开始申请(附申请指南)

    2019年6月3日杭州小客车调控办发布公告,杭州小客车第三次阶梯摇号将于6月9日启动申请。那么申请资格是怎么样的?要如何申请?在哪里申请?请随杭州本地宝一起来看看!

  • 2021杭州萧山元旦汽车票开售

    为方便旅客2021年元旦期间出行,日前,萧山汽车总站已开启车票预售模式,全力满足广大旅客的购票需求。

  • 2020杭州未来社区建设方案

    近日,市政府办公厅发布《高质量推进杭州市未来社区试点项目建设的实施意见》(以下简称《实施意见》),自2020年1月12日起施行,由市发改委负责牵头组织实施。杭州的未来社区如何建设?哪些地方会先行试点

  • 2022亚运会首套个性化邮票价格、购买、介绍

    第19届亚运会,将于2022年在中国杭州举办。为迎接这一盛大的体育赛事,中国邮政定于2019年5月18日发行《第19届亚洲运动会会徽》个性化服务专用邮票1套1枚。那么,在哪里购买?怎么购买?售价多少?一起来看

  • 杭黄高铁通车时间是什么时候

    2018年12月20日下午,杭州都市圈交通专业委员会第十二次专题会议在杭州召开。会议披露了杭州都市圈交通重大项目建设进展情况。会上,黄山市相关负责人介绍,杭黄铁路12月25日试运营。具体情况如何,请随杭

  • 关于进一步加强“名城工匠”培养生态建设的实施意见

    近日,市委人才办、市人力社保局、市财政局联合发布了《关于进一步加强“名城工匠”培养生态建设的实施意见》。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1