2019杭州市区二手房降价

【导语】:2019下半年以来,杭州二手房行情冷淡,成交量持续下滑。国家统计局的数据表明,杭州二手房价经历了8月和9月的两连跌,8月环比下跌0.1%,9月则环比下跌0.2%。

  9月以来,越来越多的二手房小区加入价格下跌的行列。与今年上半年的最高点相比,降价幅度多为5%~10%。 根据数据显示,过去三周,杭州市区(不含临安)总共成交了二手房3047套,尽管呈现出连续上涨的势头,不过10月总体成交量大概率在5000套以内,将低于9月份,下滑趋势已无悬念。

  杭州房价查询入口见文末>>

  与成交下滑相比,市区二手房的挂牌量则日益增多,目前共有98374套挂牌房源,逼近10万套大关,而在7月底,这个数据是8.5万套,三个月时间,增加了超过1万套。


  一方面是新房更有价格上的吸引力,另一方面是挂牌房源量大,对于想要早日出手的卖家来说,降价成为了唯一的有效手段。

  “这段时间,房东对价格的预期有所降低,有的急于置换,所以议价空间比较大,是个不错的购房窗口期。”某位资深二手房经纪人如是说道。

  扫描下方二维码,关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq),回复【小区+房价】可获取查询小区的最新房价

                                            

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1