杭州关于暂停全市办理户籍业务的通告

【导语】:注意啦!在10月31日0时至11月3日24时,杭州全市户籍窗口暂停办理户口登记事项!

关于暂停办理全市户籍业务的通告

  根据公安部人口统计年报工作部署要求,今年人口年报统计时点为10月31日24时,为确保全市人口统计工作顺利进行,2019年10月31日0时至11月3日24时,全市户籍窗口暂停办理户口登记事项(居民身份证申领事项可照常办理)。2019年11月4日全面恢复办理各项业务。    

  近期有办理户籍业务需求的群众,请提前到各派出所户籍窗口咨询办理,合理安排办理时间,以免造成不必要的麻烦。    

  由此给您的工作、生活带来的不便,敬请谅解,并请相互转告。                                        

  杭州市公安局    

  2019年10月22日

  官方公告链接:http://www.hzpolice.gov.cn/Html/201910/22/c8d5306a-fc3e-4836-a3d3-bcfc3635bc2e.html

  扫描下方二维码,或微信搜索并关注杭州本地宝微信公众号ID:bdbhzzmq),在对话框内回复关键词落户】即可查询各区县派出所、下载相关文件(进杭落户申请表、同意落户证明、学信网核查记录等)、人才补贴、其他人力落户指南,还有落户群等你加入,获取群友的第一手落户经验!

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1