2019杭州蓝领公寓房源项目建设进展

【导语】:近日,蓝领公寓建设工作再传好消息,江干区和西湖区又有项目开工了,建成后预计推出房源近700套(间)。具体有哪些公寓?下面就跟随杭州本地宝一起来看看。

  新开工的项目有江干区的九堡社区三区蓝领公寓、祥丰蓝领公寓,西湖区转塘之江蓝领公寓,拱墅总管堂蓝领公寓,钱塘新区金乔街蓝领公寓项目

  拱墅区

  总管堂蓝领公寓

  总管堂蓝领公寓是拱墅区继康盛苑、计家、杭钢蓝领公寓后打造的第4个蓝领公寓项目。该项目位于城北总管堂社区范围内,北靠通运街,东临通益路,建设用地规模约1.13万平方米,计划筹建房源740套。不同于以往“改建版”的蓝领公寓,总管堂是通过新建的方式筹建的蓝领公寓,该公寓共五层,第一层为公共配套设置,包括配建餐厅、超市、停车场、广场、绿地景观等,第二至五层为蓝领公寓。

  设计风格上,该公寓采取现代建筑风格,突出建筑的亲和力和居住氛围,实墙与玻璃虚实映衬,充满生活气息和现代感。公寓户型上,设计了单人间、双人间等多种户型,可满足外来务工人员起居会客、办公学习、卫浴洗衣、收纳储藏、烹饪就餐等多种需求,同时可通过可变家具的设计,在极小空间内满足各种基本生活要求,空间利用得到最大化。该项目预计2021年建成使用,将会是一个高舒适、低能耗,集简约时尚、空间紧凑、功能齐全、高性价比为一体的蓝领公寓。

  钱塘新区

  金乔街蓝领公寓项目

  金乔街蓝领公寓项目位于钱塘新区下沙金乔街与海达北路交叉口以西,项目建设范围内共有70幢二层小楼,总建筑面积规划约10100平方米,以金乔街为界分南北两个片区,其中金乔街以北部分为项目一期,房源400间;金乔街以南部分为项目二期,房源940间左右。项目一期已建设竣工交付使用。

  金乔街蓝领公寓项目户型为集体宿舍,每间在20平方米左右,房间内将配置高低床,上层为床、下层为衣柜和书桌,并配备空调、有线网络,还配有集中洗衣房、开水间等基本生活配套设备设施。房间均安装防盗锁,并且在一楼大门出入口设置智慧门禁系统,让入住者住的安心、舒心、放心。

  江干区:

  九堡社区三区蓝领公寓

  九堡社区三区蓝领公寓项目北临德胜东路,东临友爱路,西临仁爱路,南至九堡家苑三区,基地北侧与德胜高架路之间为城市绿化带。地块总用地面积 11574平方米。地上建筑为1#楼、2#楼、3#楼三栋六层蓝领公寓,地下设一层地下室为机动车停车位、设备用房及消防、生活水池。

  设置机动车停车位共146个, 新建蓝领公寓总间数不少于400间,其中设置无障碍住房5套。计划明年年底完工

  祥丰蓝领公寓

  祥丰蓝领公寓项目东临九睦路,南侧为九沙大道,西侧为和睦港。 总建筑面积10622平方米。地上建筑为一幢五层蓝领公寓,一层为架空层,功能为非机动车库;二层至五层为蓝领公寓,其中二层设有蓝领公寓餐厅、厨房及配套用房;地下一层为机动车库。

  设置机动车位90个,新建蓝领公寓不少于100间,其中设置无障碍住房2套。计划明年年底完工

  西湖区:

  转塘之江蓝领公寓项目

  转塘之江蓝领公寓项目分为转塘家园蓝领公寓以及之江家园蓝领公寓,项目由转塘家园原15套房屋与之江花园34套房屋改建,共计建设面积6034.37平方木,共计预计可改造蓝领公寓181间,平均每套均摊面积约为33.3平方米。

  转塘家园蓝领公寓北临丽景路,南侧为杭州绕城高速,西侧为之江路。预计建设的配套设施有独立卫生间、公共卫生间、公共厨房、空调、油烟机等配套设施。附近公共出行便利,有109路、121路、202路、287路、308路、314路、331路、362路、204路等公交车。

  之江家园蓝领公寓东临东狮路,西侧为杜家浦路,北侧为美院南街。预计建设的配套设施有独立卫生间、公共卫生间、公共厨房、洗衣机、空调等配套设施。附近公共出行便利,有109路、1407路、204路、289路、308路、314路、362路、39路等公交车。

  扫描下方二维码,或微信搜索并关注公众号“杭州本地宝”(id:bdbhzzmq),在对话框输入“蓝领公寓,即可查看蓝领公寓申请条件、申请流程,除此之外,还可获取公租房申请指南及买房摇号相关信息

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1