杭州富阳富春湾大道正式开工

【导语】:近日,富阳举行重大项目集中开竣工活动,富春湾大道(一期)正式开工建设。那么这条路具体位置在哪?什么时候建成?下面就跟随杭州本地宝一起来看看。

  项目介绍:

  该项目位于富春江南岸,起于富阳富春湾大道与学院路交叉口,终点位于富春湾大道与经纬路交叉口。道路全长2980米,总投资超42亿元,主线采用双向六车道,设计速度为80km/h

  项目计划:

  据了解,项目一期工程已正式启动,预计2022年11月建成完工值得一提的是,富春湾大道沿线或将规划建设地铁站点未来市民出行更方便。

  重要意义:

  富春湾大道建成后将与杭州中环、春永线、中埠大桥、G320国道共同形成一条快速环通道,实现富阳城区与杭州主城区快速联系,推动富阳融杭发展。同时,也将沟通一条城市大容量联系通道,促进富阳网络化大都市建设。

  此外,富春湾大道的建设将优化杭州富春湾新城产业空间布局,并与富阳大桥、富春江第一大桥以及在建的秦望隧道的接线道路进行交通转换,丰富新城交通网络系统。

  扫描下方二维码,或微信搜索并关注公众号“杭州本地宝”(id:bdbhzzmq),在对话框输入“杭富铁路”,即可获取杭州富阳城际铁路相关资讯,包括通车时间、建设进度、沿途站点等

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1