2019四星连珠天象会有直播吗

【导语】:11月29日晚,土星、月亮、金星、木星将齐聚天宇,在西南方低空排成一条直线,上演“四星连珠”的天文奇观。四个明亮的天体将如宝石般镶嵌在蔚蓝色的天幕之上,竞相闪烁,在避开城市光源污染的情况下用肉眼或双筒望远镜即可观赏。那么,四星连珠天象是啥?肉眼可看吗?有没有直播?具体情况,请随杭州本地宝一起来看看

  2019四星连珠天象会有直播吗

  截止至11月目前尚未看到有直播的消息,杭州本地宝将持续关注,待有消息,将第一时间更新直播入口。

  四星介绍

  月亮,古称太阴,它是地球唯一的天然卫星。作为太阳系的三颗大行星,土星有着“指环王”的美誉;金星在中国被称为“太白”,当它早晨出现时,人们称它为“启明星”,当它黄昏出现时,人们称它为“长庚星”;木星素有“巨人行星”之称。

  29日晚,土星、月亮、金星、木星将齐聚天宇,在西南方低空排成一条直线,上演“四星连珠”的天文奇观。据天文学家介绍,此次天象日落后发生于西南方低空,高度较低,公众可寻找开阔环境,避开城市光源污染,用肉眼或双筒望远镜观赏。

  扫描下方二维码,或微信搜索并关注公众号“杭州本地宝”(id:bdbhzzmq),在对话框输入“天象”,即可查看是否有直播入口、相关介绍以及11月天文现象合集等。



手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1