杭州江干安置房最新消息

【导语】:据了解,2019年江干已经完成安置房开工建设建筑面积97.59万平方米,完成计划建筑面积162.65%;竣工建筑面积31.81万平方米,完成计划建筑面积114.51%。

  目前,有四个安置房项目已经竣工!

  三卫家园东苑安置房项目

  地理位置

  三卫家园东苑位于江干区九堡镇三卫村范围内,南起九环路,北至出让地块,东起规划三卫路,西至规划九乔路。目前已完成竣工备案工作。

  项目情况

  项目占地面积23274平方米,总建筑面积89820.55平方米(含架空层面积),居住总户数801户,共11幢12-16层单体组成。

  周边环境

  小区环境优美,交通便利,周边的三卫路、红普路、九环路均已完成移交并投入使用。还有东城第四幼儿园、金叶大楼(三卫居住区配套公共服务设施)等周边配套项目正在有序推进中。

  杭州市七堡单元(JG07)F-R21-16地块杨公社区农转非居民拆迁安置房工程项目

  地理位置

  杭州市七堡单元(JG07)F-R21-16地块杨公社区农转非居民拆迁安置房工程项目位于杭州市江干区九堡街道杨公社区,范围为东至杭报印刷厂、南至杨公佳苑、西至九睦路、北至规划绿地。

  项目情况

  项目建设用地面积19379㎡,总建筑面积76882.4㎡,总户数405户。项目于2016年12月开工建设,目前项目正进行室外景观绿化收尾工作。

  周边环境

  小区环境优美,交通便利,周边的九睦路、旺杨路、艮山路均已建成,西面地铁九号线艮山东路站正在建设。还有东城第三幼儿园已开园,东尚城商业等配套项目正在有序推进中。 

  江干区笕桥单元(JG07)R21-12地块黎明社区农转非居民拆迁安置房工程项目

  地理位置

  江干区笕桥单元(JG07)R21-12地块黎明社区农转非居民拆迁安置房工程项目位于杭州市江干区笕桥镇黎明社区,范围为东至明石路、南至开创街、西至规划公共绿地、北至六号港沿河绿地。

  项目情况

  项目建设用地面积31496㎡,总建筑面积113105㎡,总户数680户。项目于2016年12月开工建设,目前项目正进行室外景观绿化工作。

  周边环境

  目前,小区周边开创街、明石路均已建成,交通便利;北面六号港已完成整治,实现了华丽蜕变,成为杭州城市河道的又一道美丽风景;另外,黎明幼儿园也将于2020年开园。

  凯旋单元FG20-R21-13地块农转非居民拆迁安置房项目

  地理位置

  凯旋单元FG20-R21-13地块农转非居民拆迁安置房(新瑞名府)位于江干区新塘社区,东临新塘路,南至景芳四区,西临新苑巷(规划道路),北至严家路,目前正在办理专项验收。

  项目情况

  项目建设用地面积9895平方米,总建筑面积为40272.2平方米,住宅套数284套,共包含5幢3~20层单体,其中3幢为住宅,机动车位251个。

  周边环境

  据悉,新瑞名府毗邻杭州火车东站,坐拥家门口的地铁——地铁四号线新塘站,仅一街之隔的夏衍影视文化特色街区也正在建设中,未来这里是居民休闲和锻炼的好去处。另外,这里配套设施成熟且齐全,杭州景塘幼儿园、景华小学、杭州市景华中学、浙大华家池校区,邵逸夫医院等,就学就医都十分方便。

  扫描下方二维码,或微信搜索并关注“杭州本地宝”微信公众号(ID:bdbhzzmq),输入框回复买房,即可查询楼盘,查看公证处最新摇号公告,查询住房情况等。

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1