2020杭州东站停车场实施阶梯式停车收费标准试点

【导语】:为缓解杭州东站枢纽“停车难”问题,给广大旅客提供更优质的停车服务,市钱投集团将于11月1日0时起在杭州东站东、西广场地下停车库实行阶梯式停车收费标准试点,P西地面停车场收费价格不变。

  因杭州东站枢纽东、西广场地下停车库自启用以来,流量逐年增高,节假日、春运等期间的高峰时段频繁出现车库饱和状态。为缓解地下停车库的拥堵情况,优化东站枢纽地下停车库及P西地面停车场的泊位供应结构,提高东、西广场地下停车库的泊位周转率,并为旅客营造更好的出行环境,考虑到杭州东站旅客主要以短时停车需求为主,经市发改部门批准,在杭州东站地下停车库实施阶梯式停车收费标准试点。

  本次阶梯式停车收费试点仅调整了东、西广场地下停车库6小时以上的停车收费标准,6小时内的收费标准保持不变,即:

  小型车停车30分钟内免费,停车6小时内按5元/辆·小时计收;

  6至10小时内按7.5元/辆·小时计收;

  10至24小时的,按不超过10小时计收,即每天(24小时内)每车次停车费不超过60元;

  连续停放超过24小时的,超过部分按上述收费标准重新计算。

  P西地面停车场的停车收费标准保持不变,每天(24小时内)每车次停车费不超过30元,请车主根据自身实际停车需求选择停车场(库)停车。

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1