11月22日杭州西湖限行吗?

【导语】:限行时间:全年双休日及国定节假日(双休日如遇调休,以国务院规定为准)的8时30分至17时。限行规则:凡悬挂小型车号牌(蓝牌)的机动车辆(含个性化牌照、临时号牌)需在西湖风景名胜区限行区域(道路)内通行的,其车牌最后一位阿拉伯数字,必须与公历日单双号相一致。

  11月22日杭州西湖限行吗?

  2020年11月22日当天举办杭州马拉松赛事,届时杭州西湖景区将会进行交通管制,详细内容请看》》2020杭州马拉松交通管制+公交调整汇总(持续更新…)

  2020年11月21日  周六  数日  小型车号牌最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9允许通行。

  2020年11月22日  周日  偶数日  小型车号牌最后一位阿拉伯数字为2、4、6、8、0允许通行。

  限行时间:全年双休日及国定节假日(双休日如遇调休,以国务院规定为准)的8时30分至17时。

  限行规则:凡悬挂小型车号牌(蓝牌)的机动车辆(含个性化牌照、临时号牌)需在西湖风景名胜区限行区域(道路)内通行的,其车牌最后一位阿拉伯数字,必须与公历日单双号相一致。

  限行路段:北山街—环城西路—湖滨路—南山路—玉皇山路—玉皇山隧道—南复路—虎玉路(凤凰山路)—虎跑路—之江路—梅灵南路—梅灵隧道—梅灵北路—天竺路—灵隐支路—灵溪隧道(北至马家坞路口)—灵溪南路—灵隐路—玉古路—玉泉路—灵隐路合围区域内的道路。其中,北山街(保俶路—环城西路段)、环城西路、湖滨路、南山路(解放路—万松岭路段)、南复路、虎玉路(凤凰山路)、虎跑路(之江路至虎玉路)、之江路、梅灵南路(小牙坞—之江路段)不属此限。

  限行范围图:

  温馨提示:

  扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【杭马】可获取比赛现场直播入口,还可以查看杭马最新的比赛路线图、选手福利、起点分布图、计时芯片使用须知、存取物须知等相关内容哦!回复【限行】还可查看杭马比赛当日的限行时间+路段以及公交临时改线通知。也可以加入【杭马跑者微信群】和大家一起分享+讨论心得经验哦!

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1