2021杭州萧山元旦汽车票开售

【导语】:为方便旅客2021年元旦期间出行,日前,萧山汽车总站已开启车票预售模式,全力满足广大旅客的购票需求。

  2021年元旦法定假期安排为1月1日—3日,共3天。随之旅客的出行需求将有所增加,客流组成主要以学生和周边城市中短途客流为主,预计会在12月31日下午、2021年1月1日上午及1月3日下午的热门时间段,出现短暂的高峰,届时有可能造成车站实名制安检、亮码测温等工作进展缓慢。

  为了不耽误出行,请旅客在节假日高峰期间提前1小时到站候车,汽车总站也将根据实时客流情况加大对普陀、兰溪、绍兴、淳安等热门线路的发班密度。

  目前,总站运行的各班线票量充足,需要出行的旅客可通过萧山长运官方网站、微信公众号萧山长运微平台以及巴巴快巴App等多种线上方式提前购买车票。

  目前,萧山汽车总站已开通无票化服务,旅客可刷身份证直接进站检票上车,未携带身份证可在售票大厅的临时身份证打印机上自助选择打印。若需报销等凭证,可在候车大厅服务台处自行打印或萧山长运微平台内开具电子发票。

  温馨提示:

  2021年将至,想好去哪跨年了吗?扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框内回复【元旦】获取2021年杭州元旦跨年活动信息汇总还有年倒计时好去处、武林广场+湖滨银泰跨年倒数活动最新消息、各类活动汇总+景区活动(见下图)、元旦跨年来杭州游玩最新疫情防控政策等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1