杭州旅游

杭州西湖民俗酒店推荐(地址+酒店实图)

【导语】:杭州西湖周边有什么酒店?杭州西湖周边有什么特色酒店?杭州西湖周边有什么比较有特色的民俗酒店?杭州本地宝为您带来杭州西湖民俗酒店推荐。

    16家藏在西湖美景中的奢华民宿

    如果,打开窗就是西湖的绿荫,推开门就是西湖的小径,低头就看见西湖的水,这种置身其间,才是最好的西湖。下面就是壳儿精心整理的杭州民宿,推窗即现就有的西湖,才是最美的。

    1澜舍度假别墅

  

  澜舍坐落于杭州虎跑路后的满觉陇,一到秋天就丹桂飘香

  主人精心打理这里的庭院和房间,还有一只非常活泼可爱的金毛宝宝。

  

  澜舍背靠的山就是南高峰,山上的沿路是茶园,不仅可以远眺西湖、钱塘,还有非常著名的烟霞造相,一睹元宋时期保留下来的佛像。

  

  只提供有8间山景大床房,面向茶园与山林。房间风格属于混搭,有美式乡村、新古典、东南亚风等,三楼的山景房更有落地大窗,一进门就是满目青山翠谷,心旷神怡

  地址:杭州市西湖风景区上满觉陇杨家山11号

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1