杭州旅游

杭州西湖民俗酒店推荐(地址+酒店实图)

    2茶香丽舍

  

  主人会在门口有写上客人名字的欢迎入住告示牌。

  

  十一个房间十一种风格,从欧式到日式到美式,一应俱全,每次来都可以住不同房间品味不同的心情。

  

  最漂亮的莫过于房间里的彩绘了,特别童话的感觉

  

  从茶香丽舍出门右转到苏堤1.2公里,饭后散步正合适。附近有雷峰塔、净慈寺、花港观鱼、还有号称杭州最漂亮的公园——太子湾公园。

  地址:杭州西湖风景区虎跑路四眼井212号

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1