杭州旅游

蜜桃小院

    6蜜桃小院

  

  说起蜜桃咖啡,杭州文艺青年无人不晓。这家咖啡馆的的几位设计师,之后又在在灵隐寺附近的白乐桥开了蜜桃小院。

  

  入门小厅外的花砖是旧城改造时,设计师从各处搜罗来的民国时期舶来品,铺在小院前厅,别有风味。

  

  小院整体呈MUJI风。蜜桃小院客栈地势高,丛林环抱不受周围农家干扰,设计以木麻简约为主。小院只有五间房,特别难订到。

  

  对于吃货来说,满园种植的花草都可以食用!没打错,可以吃!

  

  地址:杭州灵隐支路白乐桥260号

2016杭州元旦旅游专题
元旦天气 元旦放假 元旦限行 元旦高速
攻略杭州自驾游推荐杭州周边游攻略
玩法一日游二日游三日游
情侣游亲子游
活动杭州元旦活动汇总
商场2016杭州元旦商场打折信息汇总杭州万象城

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1