杭州旅游

绍兴 | 乔波滑雪场

  二、“冰与火”之旅

  1.武义 | 唐风温泉

  顶级生态养生温泉

  

  冬游推荐:

  唐风露天温泉度假村,地处武义壶山省级森林公园内。主导产品唐风露天温泉以“诗画江南”为文化底蕴,西湖池“婀娜多姿”;钱塘江池“潮起潮落”;米酒池“暗香浮动”;名花池“浪漫怡人”;芦荟池“青春焕发”;芦荟池;瓜果池、牛奶池、咖啡池……

  出行小tip:

  地址:金华市武义县环城北路77号

  上杭甬高速,在萧山处转道杭金衢高速公路,快到金华时左拐至丽水方向的金丽温高速,在武义出口下,4分钟可到武义县城的唐风温泉。

专题杭州春节旅游
2016杭州春节活动
特色采摘 温泉 滑雪登山 徒步 骑行
杭州春节情侣游杭州春节亲子游
杭州周边游 杭州自驾游杭州新年祈福地图
推荐2016杭州情人节活动专题杭州元宵节活动专题
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1