杭州旅游

千岛湖

  34千岛湖

  1078个岛屿似一只只翡翠玉盘铮然出挑,小如螺黛一丸,大则碧岫千寻。浑然大美的千岛湖,既有可与桂林山水相媲美的娇研风光,更有赛过太湖洞庭的浩瀚气势。千岛湖的碧水,因与钱塘江、富春江、新安江逶迤相接,益发悠长壮美。那水色,浓浓淡淡,浅浅深深,浅淡似翠绿的丝绸,深浓如湛蓝的大海。外来人进了千岛湖,眼瞳先被染绿,心也教水陶醉,“农夫山泉,有点甜”。没有比这句广告语更能形容千岛湖水的味道了,清洌中透着微甜,是甘露,也是山泉。

  地址:近郊西郊淳安县境内

  Tips:

  1、千岛湖有两个码头,三条游览线,中心湖区码头下湖游览A(梅峰岛、三潭岛、猴岛)和B(月光岛、龙山岛、神龙岛)线。新安大街西首,到秀水街后步行5分钟即到,K004路公交车终点站旅游码头站到中心湖区码头;东南湖区码头下湖游览C线(天池、蜜山岛、黄山尖)K006公交车东南湖区码头站。

  2、推荐热门串联路线:杭州--千岛湖--黄山

  爱绽放_噶玛梅朵包快艇的话,线路包含了中心湖区AB两线所有的岛屿,一共7个岛,包括A线的梅峰观岛、猴岛、三潭岛、鸵鸟岛和B线的月光岛、神龙岛、龙山岛。我们可把这7个岛全部走了个遍,当然,这绝对是对自己身体和意志的重大考验了。

  预约方法:支付宝上搜索“千岛湖旅游官方平台”小程序进行预约

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1